Всем доброго времени суток. Появился тут у меня вопрос в связи с получением 4 гр по ЭБ в качестве АТП. Всю жизнь был ОРП, но на фирме перевели в ИТР, посему при сдаче экзамена в РТН инспектор выдал мне документы как представителю АТП. Так вот, мне по должностным обязанностям надо выполнять работы, которые заведомо относятся к ОРП. Как это все оформить в конторе? В РТН сказали, что это должен быть некий приказ внутри конторы о совмещении АТП и ОРП, но вот как его грамотно составить, я не в курсе
мы пишем в протоколе, удостоверении и приказе на ответственных лиц - АТП с правами ОРП
у меня протокол РТН, своей комиссии пока нет
Мне в РТН сказали - на экзамен принесите внутреннюю бумажку (ПРиказ или должностную инструкцию), и мы вам проставим в удостоверении и протоколе "АТП с правами ОРП"
все верно - в заявке на сдачу экзамена пишете - АТП с правами ОРП, ну и спец работы если есть перечисляете
В РТН не вправе требовать приказ о назначении, так как он должен издаваться по результатам прохождения проверки знаний (п. 1.2.7 ПТЭЭП)
мне уже поздно в РТН идти, экзамен был сдан в августе
если у Вас нет спец. работ просто напишите приказ, ознакомьтесь с инструкциями ОРП
вопрос в том и состоит, как приказ формулировать
В соответствии с производственной необходимостью и должностной инструкцией мастера, приказываю:
1. Предоставить лицу из числа АТП мастеру Иванову И.И. права ОРП
2. Контроль за исполнение приказа возложить на инженера Петрова П.П.
Electroremont
10.9.2011, 19:28
Цитата(с2н5он @ 8.9.2011, 0:42)

В соответствии с производственной необходимостью и должностной инструкцией мастера, приказываю:
1. Предоставить лицу из числа АТП мастеру Иванову И.И. права ОРП
2. Контроль за исполнение приказа возложить на инженера Петрова П.П.
Ну да, у нас в принципе так и есть, только перечислены ещё эти самые права и всё.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.