Действительно ли существует охранная зона подстанций? Сетевики при согласовании проекта прописали, что в охранной зоне п/с провести кабель в ж/б лотках. Я отдал эту писульку проектировщикам, а они ни в зуб ногой, у меня спрашивают, что это за охранная зона п/с? В поисковике не нашел. Если действительно есть такой документ то дайте ссылочку пожалуйста.
нету, есть только для линий
если я правильно понимаю, у Вас обычная ТП (КТП) с которой пойдет Ваш кабель то там по ПУЭ д.б. мех. защита - не помню расстояние то ли 2 то ли 4 м.
нету, есть только для линий
если я правильно понимаю, у Вас обычная ТП (КТП) с которой пойдет Ваш кабель то там по ПУЭ д.б. мех. защита - не помню расстояние то ли 2 то ли 4 м.
П/с 110/6. ОРУ 110 кВ, ЗРУ 6 кВ.
не встречал
если только исходить из того что должна быть защита от мех. повреждений при движени транспорта 2.3.17 ПУЭ
У нас в своё время была охранная зона шинного моста в ОРУ. Руководитель подвёл приказ под правила. И Я думаю был прав при работе с ГПМ в ОРУ. Сейчас от ограждения ОРУ необходимо вырубить всю растительность от 15 м, пожарная, первые опоры персонал сетей не смотрит, смотрит персонал ПС, давайте ОРУ сделаем до 2 опоры. Они опять прибавят
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.