Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Перейти к полной версии этой страницы на форумах сайта Электрик: Москва. Требуются электромонтажники.
Форумы сайта ЭЛЕКТРИК > Ищу работу/Предлагаю работу > Предлагаю работу

Voland
Требуются электромонтажники в Москве. Пока объекты на ВДНХ и Южном порту, в ожидании Каховка, Каширка, улица 1905 года и Молодогвардейская.

Требуется сначала "создать" времянки, затем раскидать трассы (в основном в лотках) электрики ( освещение, розеточные группы, концы под кондеи, плиты и т.д.) и слаботочки (в основном :локальная сеть, телефония, охранка, пожарка, контроль доступа, видеонаблюдение(но не всегда в полном объеме)), затем произвести монтаж оконечных устройств и собрать щит/ВРУ. З/п от 1500 руб. в день.
220v-elektrik
Я думал в Москве электрикам хорошо платят, оказывается еще хуже чем у нас.
сергей_абрамов
Цитата(220v-elektrik @ 19.1.2012, 20:26) *
Я думал в Москве электрикам хорошо платят, оказывается еще хуже чем у нас.

Согласен. Слаботочка отдельный ценник, и с наладкой получается дороже чем эллектромонтажные по 0,4 кВольт.
rina
Как с ВАМИ связаться??? мой номер 89671418890, опыт работы 8 лет, нужна подработка. Виктор
Гость
Можно поработать 89258312208
Виктор188
Цитата(Voland @ 17.1.2012, 22:55) *
Требуются электромонтажники в Москве. Пока объекты на ВДНХ и Южном порту, в ожидании Каховка, Каширка, улица 1905 года и Молодогвардейская.

Требуется сначала "создать" времянки, затем раскидать трассы (в основном в лотках) электрики ( освещение, розеточные группы, концы под кондеи, плиты и т.д.) и слаботочки (в основном :локальная сеть, телефония, охранка, пожарка, контроль доступа, видеонаблюдение(но не всегда в полном объеме)), затем произвести монтаж оконечных устройств и собрать щит/ВРУ. З/п от 1500 руб. в день.

отправил свое предложение вам в личку.
alex7697
ваши координаты в личку
для более детального обсуждения
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
   Rambler's Top100      
Электрик © 2002-2008 Oleg Kuznetsov     
  Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.