Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Перейти к полной версии этой страницы на форумах сайта Электрик: Ищу кто сделает УАР
Форумы сайта ЭЛЕКТРИК > Ищу работу/Предлагаю работу > Предлагаю работу

Karel
Добрый день ! Ищу специалиста который сделает Устройство Автоматического Управления для микро ГЭС. Генератор выдаёт постоянно 30 кВатт, три фазы. Необходимо синхронизировать линию потребления и баласт. Либо Москва, либо Санкт Петербург, либо Карелия.

Звоните +79112418697
Sergey65
Хоть я и специалист (бывший) по ЭС (судовым), но из этого поста ничего не понял, кроме "Генератор выдаёт постоянно 30 кВатт, три фазы.". Пояснее бы надо формулировать... icon_sad.gif
Karel
Генератор выдаёт 30 кВатт постоянно. Потребление от 0 до 30 кВатт. Нужен ящик управления с баластом. Что тут ещё можно не понять ?
Гость сочувствующий
Цитата(Karel @ 29.8.2012, 18:50) *
Добрый день ! Ищу специалиста который сделает Устройство Автоматического Управления для микро ГЭС. Генератор выдаёт постоянно 30 кВатт, три фазы. Необходимо синхронизировать линию потребления и баласт. Либо Москва, либо Санкт Петербург, либо Карелия.

Звоните +79112418697

Как у Булгакова: Кто на ком (чём) стоял? "Генератор выдаёт постоянно 30 кВатт" - следует понимать как номинальная мощность генератора 30 кВт? Совсем не понятно "Необходимо синхронизировать линию потребления и баласт" Если "баласт" (балласт) это нагрузка, то что с чем (и зачем) необходимо синхронизировать? В моём понятии синхронизация нужна если Вы собрались продавать электроэнергию своей микроГЭС посторонним сетям, вот тогда и нужна синхронизация с ними. А пока возникает больше вопросов, чем советов и ответов.
Гость сочувствующий
Цитата(Karel @ 29.8.2012, 18:50) *

Звоните +79112418697

Вдогонку: так что Вам всё-таки нужно, "Устройство Автоматического Управления " или Устройство Автоматического Регулирования (УАР), как в Вашем заголовке?
Karel
Разные производители и называют по разному. Кто пишет УАР, кто УАУ. Сейчас стоит УАР. Модель устарела, хочу обновить. Я хоть сам и не электрик, но уже давно бы всё понял. Генератор постоянно выдаёт 30 кВатт, а потребление не всегда 30 кВатт. Вот и нужно лишнюю энергию уводить на баласт.
Sergey65
Цитата(Karel @ 30.8.2012, 10:50) *
Генератор выдаёт 30 кВатт постоянно. Потребление от 0 до 30 кВатт. Нужен ящик управления с баластом. Что тут ещё можно не понять ?

Какой сердитый! А непонятно (спецалистам) почти всё. УАР, балласт, например, а также - как генератор может выдавать "постоянно"30 кВт, когда его не просят. ИМХО, генератор может выдавать только столько, сколько требуют приёмники.
Karel
Это гидротурбина. Скорость вращения постоянная. Соответственно, проси не проси, а 30 к Ватт выдаёт. И не сердитый я вовсе )))
Sergey65
Цитата(Karel @ 3.9.2012, 18:10) *
Это гидротурбина. Скорость вращения постоянная. Соответственно, проси не проси, а 30 к Ватт выдаёт.
Даже при отключённом автомате нагрузки, т.е. на холостом ходу?!!!
Или я напрасно учился 50 лет подряд, или мы говорим на разных языках.
Karel
Не должно у неё быть холостого хода.
Работник
Скорость вращения у тепловой турбины тоже постоянная, у дизеля привода генератора тоже постоянные.
с2н5он
смотрите пояснения тут, что бы понять о чем ТС, в районе 11 стр.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
   Rambler's Top100      
Электрик © 2002-2008 Oleg Kuznetsov     
  Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.