Цитата(сергей_абрамов @ 4.10.2012, 15:55)

Напомнило случай во время службы в рядах СА .

Ротный вызывает к себе домой , состоялся примерно такой диалог:
-Абрамов! Твою родню на фиг! Отремонтируй у меня телевизор!
-Товарищ майор! Я не могу! я не разбираюсь в телевизорах! Да и прибора нет, радиодеталей нет.
-Как не можешь??? Твою родню за ногу!

Ты же электрик!!! трое суток ареста!
Не помогло, всё равно не смог отремонтировать...

Правда и на "губу" не посадил.
Я сделал вывод :-Дежурных электриков на "губу" не сажают.

Извините, что потревожил. Я надеялся не на свои знания, а на всемогущий Гугл. Для справки, товарищ, о который меня попросил помочь ему, живет от меня далеко, в России, в небольшом поселке Рощинский, интернета у него нету. Я же живу на Украине, в Харькове. У меня есть интернет, и опыт поиска, однако схему которую можно было бы ему послать по почте я не нашел.
Те ссылки которые мне предлагали по сегодняшний день я просмотрел еще до того как задать вопрос на форуме.
И, как в последнюю инстанцию, я решил обратиться на этот форум (для того и зарегистрировался).
Моя цель, если не своими силами, то с помощью добрых специалистов оказать помощь нуждающемуся.
Как того велит христианская мораль.
Извините за столь длинный ответ, однако я намерен ждать и искать по другим форумам специалиста, который будет в состоянии помочь мне, а с моей помощью моему товарищу.
Спаси Вас Господи!
Цитата(Гость сочувствующий @ 4.10.2012, 19:09)

Вот в этой ссылке: "
двигатель есть оборудование (ванна сыродельная) и схемы с таким электродвигателем, самому разбираться лень.
Спасибо, я это уже видел.
Описывается три варианта ванны, а схема только для двух вариантов. А был бы третий вариант, думаю он бы меня выручил. Но схемы нету, только упоминание моего двигателя в спецификации, и все.