Цитата(шахтер @ 30.11.2012, 21:46)

Ток на каждом проводе если клещи повесить, не должен превышать 9 ампер при 380 вольтах естественно.Тепловое реле на 4 кВт ставят 8,6 ампера.Точную цифирь не помню не дай бог окажется 8.7 теоретики тапками закидают.Не совсем конечно понятно словосочетание отключается автомат,как отключается, сразу выбивает при включении, или через час.Какой автомат ,на сколько амперов. Согласитесь написав подробней вы получите толковый ответ ,а так поди догадайся.
В лихие 90 годы приехали с тестем на поле купить помидоров, типа на поле дешевле,отпускал сам фермер,а я тогда работал на закрытии шахты ну естественно начальство воровало вагонами ну и нас как бы не ругали за то что на плечах моно было унести. Спер я на шахте с другом два автоматических выключателя,вот помидоры те у фермера покупаю смотрю человек ферму мстроит рядом с полем.Ну и спрашиваю слышь земляк тебе пару автоматов не надо.Он не моргнув глазом уточняет а какие,дак А-37.Фермер задумался и спрашивает а какие туда патроны нужны.
Я к чему все это уважаемый автор вопроса, если не трудно, то растолкуйте мы правильно поняли что автомат ваш электрический и патроны ему не нужны.
не сразу выбевает. Круглые сутки работает. Раз в неделю. Пускатель без тепл. Автомат сильноточный.