Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Перейти к полной версии этой страницы на форумах сайта Электрик: Кто встречал такую проблему?!
Форумы сайта ЭЛЕКТРИК > Электроснабжение и Оборудование > Электроосвещение

Toly52
Добрый вечер!
Вопрос вот в чём.В квартире установил люстру,обычная,китайская с пультом управления(3-и режима).Лампочки галоген 12В!Заказчик жалуется, что часто перегорают лампочки, устал менять!Добавил блок защиты ГРАНИТ!Включается плавно,как и положено с ГРАНИТОМ!Так вот теперь,когда включаешь люстру,в соседней комнате из телевизора появляется посторонний шум,такой еле уловимый звук,писк!Телевизор включен в сеть(в режиме ожидания)!Кто-нибудь сталкивался с таким?!Если ДА!!!Посоветуйте, как данное явление лечится?!Буду очень благодарен!!!!
uvk2
А чего страшного-то в этом? Тиристорные регуляторы могут быть источником помех. Ну включите телик через сетевой фильтр, должно помочь. Я как-то одну зиму включал электрообогреватель (500 Вт всего) через тиристорный регулятор. На моём телевизоре ничего заметно не было, хотя он включен в одну розетку с обогревателем, а у соседа, который питается своей отдельной линией от ВРУ из телевизора громкий низкочастотный рык. Так он меня и вынудил отказаться от этого регулятора.
Toly52
Вот как!?!Спасибо за совет,попробую!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
   Rambler's Top100      
Электрик © 2002-2008 Oleg Kuznetsov     
  Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.