Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Перейти к полной версии этой страницы на форумах сайта Электрик: Стенд электрика МИИСП
Форумы сайта ЭЛЕКТРИК > Обо всем > Электроинструмент, измерительные приборы

AVP
Здравствуйте! Необходимо восстановить работоспособность стенда МИИСП 2.719.000. Паспорта нет, в аппарате отсутствует измеритель (mV) и подвижный контакт автотрансформатора. Интересует документация.
Гость_Виталий_*
Документация ещё актуальна? Если нужна напишите електронный адрес. Отсканирую и вышлю. Ну если ещё надо.
Капыш
Цитата(Гость_Виталий_* @ 15.7.2013, 23:22) *
Документация ещё актуальна? Если нужна напишите електронный адрес. Отсканирую и вышлю. Ну если ещё надо.

нужна мне! схема или описание МИИСП 2.719.000. срочно! готов заплатить(киви кошельком) свяжитесь со мной по е-майлу, chistodliasaita@mail.ru спасибо!
Гость_misha_*

, дорогой Гость_Гость_Виталий_*_* мой емеил: elenseri@gmail.com заранее благодарю. для меня актуалний вопрос
Гость_konik_*

Здравствуйте! Я то же разыскиваю документацию на этот стенд. Можете отправить почтой? gumie@mail.ru
СамСаныч
Всем привет!Волей судеб попал мне в руки данный стенд в разукомплектованном состоянии.Нашел его схему и краткое описание в книге "Учебник сельского электрика" 1986 гв стр 430.Автор Прищеп Л.Г.
Гость_ttt_*
https://yadi.sk/i/qilwNfWoXhWfo
vasian
как так
Гость_Александр_*

Если можно то и мне вышлите пожалуйста документацию на churakov_av@mail.ru
Serg2020
Цитата(Гость_Александр_* @ 19.12.2017, 19:59) *
Если можно то и мне вышлите пожалуйста документацию на churakov_av@mail.ru

Добрый день. Мне тоже если не трудно вышлете схему и описание стенда на 2909866@mail.ru
Гость

Тоже интересует эта документация Возможно ли еще ее получить моя почта segrej.litvinov@mail.ru
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
   Rambler's Top100      
Электрик © 2002-2008 Oleg Kuznetsov     
  Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.