Цитата(uvk2 @ 25.7.2013, 11:35)

Уважаемый Добрый Парень, читайте инструкцию, там все расписано от и до. Какой датчик у вас применяется? Код 04 - это для термрпар, если помню. Вы же судя по рассказу подключали термометр сопротивления. А они тоже разные бывают. Не заморачивайтесь вторым реле, может оно вам и не нужно, настройте сперва показания и регулирование.
Вообще-то я написал что все подключил и что приборы заработали !!! (см.пост выше)
По поводу реле2 я и задал вопрос, чтобы уточнить нужно ли оно мне или нет....
Если бы я все понимал в инструкции и видел бы все то, на что нужно обратить внимание, решая какую-либо проблему, я бы не просил помощи у вас, а сделал бы все самостоятельно.....
"В этом разделе вопросы могут задавать люди, далекие от электричества. Просьба к специалистам, не оценивать эти вопросы, а постараться ответить "на пальцах".И прежде чем задать вопрос, я изучаю инструкцию и пытаюсь попробовать на приборе, если что-то не получается и я не могу это понять, толлько после этого я пишу здесь....
Pantryk не рассказывает мне досканально как настраивать прибор, а просто пишет на что именно нужно обратить внимание в инструкции, чтобы решить эту проблему....я просматриваю и пытаюсь сделать как там написанно, к сччастью у меня получилось все с первого раза, за что Огромное спасибо
Pantryk ! так бы я неделю метался бы в этой иснструкции и не знал бы что делать.....Извиняйте уж я не электрик!