Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Перейти к полной версии этой страницы на форумах сайта Электрик: Мигают энэргосберегающие лампы
Форумы сайта ЭЛЕКТРИК > Электроснабжение и Оборудование > Электроосвещение

Олег Сергеевич
Приветсвую уважаемые пользователи, мастера, гуру и все кто читает меня) Вообщем проблема для меню серьезная. В зале есть люстра из 4 энэргосберег. ламп мощностью 25Вт, и 6 точечных светильников по краям потолка (3 их них по 7Вт и 2 по 3Вт).
Так вот, люстра светит отлично ярко, авот точечные тоже ярко но заметное мерцание. Не знаю что делать, терпеть жену невозможно, жалуется на них и жалуется. Я бы согрешил все на брак точечных свтильиков, но покупаличь они в двух разных местах.
Выключатель обычный 2-х кнопочный(не знаю как правильно называется), в нем 3 контакта - 2 с черным маркером и 1 с класным. К красному подключена фаза, а черные к ним соответсвенно подсоединены провода люстры и точек. тоесть люстра и точки включаеются из отдельных выключателей. Если что-то упустил спрашивайте, главное помогли бы(
haramamburu
Точечные - энергосберегайки (КЛЛ) или светодиоды?
Олег Сергеевич
Цитата(haramamburu @ 19.8.2013, 0:53) *
Точечные - энергосберегайки (КЛЛ) или светодиоды?

Да кстати, забыл сказать точечные светодиоды, тоесть как мерцают светодиоды. А люстра (сберегалки) светит норм
Volt380
это такое качество ламп. если без замены, придется серьезно дорабатывать паяльником
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
   Rambler's Top100      
Электрик © 2002-2008 Oleg Kuznetsov     
  Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.