Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Перейти к полной версии этой страницы на форумах сайта Электрик: Длина воздушной линии... ПОМОГИТЕ ОЧЕНЬ НУЖНО!!!
Форумы сайта ЭЛЕКТРИК > Проектирование > Общие вопросы проектирования электроустановок

izgib
Подскажите, кто знает (желательно ссылочкой на НТД), ситуация такая:
Висит брандмауэр (реклама) на стене здания, подключается от опоры мосгорсвета, на стальном тросе 4кв.мм. какая максимальная длина трассы может быть???
Роман Котовский
Нужна мощность брандмауэра и сечение питающего кабеля.
izgib
Кабель ВВГ 5х1,5 на стальном тросу 4кв.мм., длина 35 метров, мощность 900Вт - 6 прожекторов по 150Вт
Роман Котовский
Не понятен вопрос. При трёхфазном питании, данной нагрузке, сечении и потере напряжения 5%, макс. длина кабеля может быть 600 м. Если интересует максимальная нагрузка на трос, ответить не могу, долго считать и нет всех данных.
Kelman777
Есть маленькая програмулька, которая рассчитывает сечение проводников либо при известной мощности, либо по силе тока. Если кому интересно - скину на мыло или по аське
izgib
Да дело в том, что в голове вертится расстояние 25 метров, откуда взял не помню...
Роман Котовский
Цитата(izgib)
Да дело в том, что в голове вертится расстояние  25 метров, откуда взял не помню...
25 м - максимальное расстояние между опорами 0,4 кВ.
Джин
Цитата(Роман Котовский)
25 м - максимальное  расстояние между опорами 0,4 кВ.

Ну, ну - это наверное на крайнем севере -25м
izgib
Цитата(Роман Котовский)
Цитата(izgib)
Да дело в том, что в голове вертится расстояние  25 метров, откуда взял не помню...
25 м - максимальное расстояние между опорами 0,4 кВ.

Вот и я эту цифру в голове держу, а от куда она не могу найти, мож кто знает ссылку на ГОСТ, СНиП, ПУЭ....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
   Rambler's Top100      
Электрик © 2002-2008 Oleg Kuznetsov     
  Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.