Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Перейти к полной версии этой страницы на форумах сайта Электрик: где можно купить дешевые розетки с крышкой и ключом?
Форумы сайта ЭЛЕКТРИК > Обо всем > Вопросы "чайника"

Серж Шелест
Собственно я искал в гугл, нашел,но цены мягко говоря меня не порадовали...

по этой ссылке это самая дешевая,что я нашел...

http://гира-розетки.рф/catalog/gira_tx_44/gira_tx_44_alyuminiy_rozetka_s_kryshkoy_i_s_zamkom_2stand_klyucha_v_kompl_/

Мне хотелось бы китайских розеток рублей по 300-400

Хочу поставить стиралку в комуналке,розеток на кухне нет (такая вот кухня) хочу провести внешнюю проводку и установить розетку с замком,но судя по ценам на розетки,мне проще установить выключатель в комнате и через него включать и выключать питание на стиралку.
Хочу еще розетку в ванной установить,что бы поставить проточный нагреватель для воды( газ отключен газовой компанией,соседи алкаши)
Еще вопрос,если мне придется ставить выключатель в своей комнате,который будет запитываться от счетчика а дальше провод пойдет в ванну и потом на кухню...Думаю обычный выключатель не пойдет?
То есть нужен двойной выключатель,который бы держал 5 квт от проточного нагревателя,посоветуйте?
Гость
Фазу в ведро, ведро под кровать!:-) Это конечно шутка. Поставьте у себя в комнате АВ на каждую линию - и стирайтесь, мойтесь в удовольствие....(об заземлении, УЗО и др. я не говорю...)
с2н5он
Если соседи алкаши, то сия розетка Вам не поможет, как было сказано поставьте автоматический выключатель в комнате, можно в пластиковом боксе, Вы уверены что Ваша проводка, в т.ч. до счётчика выдержит такую нагрузку?
Серж Шелест
Цитата(Гость @ 5.11.2013, 11:24) *
Фазу в ведро, ведро под кровать!:-) Это конечно шутка. Поставьте у себя в комнате АВ на каждую линию - и стирайтесь, мойтесь в удовольствие....(об заземлении, УЗО и др. я не говорю...)

Конечно буду нанимать электрика,пускай смотрит,где подключить заземление и УЗО.
А что такое АВ?
Значит розетки с ключиком дорогое удовольствие?

Цитата(с2н5он @ 5.11.2013, 11:28) *
Если соседи алкаши, то сия розетка Вам не поможет, как было сказано поставьте автоматический выключатель в комнате, можно в пластиковом боксе, Вы уверены что Ваша проводка, в т.ч. до счётчика выдержит такую нагрузку?

А в комнате я полностью менял,но это роли особой не играет,так как я буду делать новую внешнюю проводку от счетчика до ванной и дальше до кухни.
Потом вызову электрика,что бы все это подключил)
Гость
Цитата(Серж Шелест @ 5.11.2013, 11:33) *
Конечно буду нанимать электрика,пускай смотрит,где подключить заземление и УЗО.
А что такое АВ?
Значит розетки с ключиком дорогое удовольствие?

А в комнате я полностью менял,но это роли особой не играет,так как я буду делать новую внешнюю проводку от счетчика до ванной и дальше до кухни.

Не в обиду будет сказано, но если "АВ" для Вас вызывает вопрос, то "я буду делать новую внешнюю проводку" - это Вы погорячились!
Серж Шелест
Цитата(Гость @ 5.11.2013, 11:51) *
Не в обиду будет сказано, но если "АВ" для Вас вызывает вопрос, то "я буду делать новую внешнюю проводку" - это Вы погорячились!

Да вы правы,вызову электрика спрошу у него,что купить и как провесить кабель,а потом сам провешу и сделаю всё по максимуму,что бы дешевле вышло icon_biggrin.gif Потом электрик придет и уже всё подключит... Единственное,что я беспокоюсь о том найдет ли он куда подключить заземление...
с2н5он
Цитата(Серж Шелест @ 5.11.2013, 12:33) *
от счетчика до ванной и дальше до кухни.

а где гарантия, что проводка до счетчика выдержит подключаемую нагрузку? и не пыхнет синим пламенем?
Серж Шелест
Цитата(с2н5он @ 5.11.2013, 15:10) *
а где гарантия, что проводка до счетчика выдержит подключаемую нагрузку? и не пыхнет синим пламенем?

Мда...вопрос конечно интересный,спасибо что заострили на этом внимание...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
   Rambler's Top100      
Электрик © 2002-2008 Oleg Kuznetsov     
  Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.