Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Перейти к полной версии этой страницы на форумах сайта Электрик: Можно ли поставить точку доступа в интернета в щиток, она будет постоянно включена в розетку
Форумы сайта ЭЛЕКТРИК > Обо всем > Вопросы "чайника"

fen
Всем привет!
Неохота сверлить дырку в стене, поэтому мне предложили такой вариант:
Поставить в щитке на лестничной площадке розетку и включить в нее
Оптический цифровой терминал, который будет раздавать интернет,
а себе в квартиру wi-fi роутер.
Меня беспокоит пожароопасность постоянно включенного в розетку такого прибора , а вдруг в нем что-нить не дай Бог замкнет и полыхнет а мне потом все это выкатят icon_biggrin.gif
У нас в доме ТСЖ и электрик ТСЖ я с ним говорил, сказал что можно поставить в щиток розетку соответственно он сам это и сделает.
Если в щитке вдруг пожар он может на подъезд перекинутся?
savelij®
А не задавались вопросом: кто ответит, если сопрут?
Костян челябинский
savelij®, вы не поняли, тут все дело в ссылке на сайт
haramamburu
Костян челябинский, +1
fen
Удалил ссылку, параноидальные вы мои
Костян челябинский
Цитата(fen @ 16.11.2013, 17:36) *
Удалил ссылку, параноидальные вы мои

А просто много вас таких, зайдут, зададут вопрос, а в него ссылочку ни к селу ни к городу. Народ старается, отвечает, а автора след простыл, ему на вопрос как таковой пофигу, он уже перед своим манагерским начальством отчитывается, что в N-дцати сайтах разместил ссыль и карман под премию готовит. А если с вами ошибся, звиняйте. Бывает.
haramamburu
Цитата(fen @ 16.11.2013, 15:36) *
параноидальные вы мои
неа.. "стреляные" icon_smile.gif
а по сути... ничего ему не будет... при наличии хоть какой нибудь вентиляции.. провайдеры же не вырубают свое железо на ночь например icon_wink.gif
roadster
Цитата(fen @ 16.11.2013, 12:33) *
У нас в доме ТСЖ и электрик ТСЖ я с ним говорил, сказал что можно поставить в щиток розетку соответственно он сам это и сделает.

И как там соблюсти пормативные расстояния между 220 и слаботочкой?
Нунах.
Volt380
конечно не знаю статистику возгораний коммуникационного оборудования, я лично вообще не встречал, хотя домофонщики и интернетчики сплошь и рядом размещают свои железки в слаботочке..
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
   Rambler's Top100      
Электрик © 2002-2008 Oleg Kuznetsov     
  Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.