Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Перейти к полной версии этой страницы на форумах сайта Электрик: Посоветуйте (расчет электросети квартиры своими силами)
Форумы сайта ЭЛЕКТРИК > Проектирование > Общие вопросы проектирования электроустановок

Оля-ля
Добрый день, ситуация такая, у нас двушка, новострой.
Пришли туда с тем торарищем, который будет делать ремонт. Пока ещё сметы нет, но мы уже в предвкушении...Так вот, он сказал, что проект электрики будет стоить от 15000. Я сама учусь на ПГС, работаю по специальности (т.е. есть где подписать проект) и так как денег не много, я опрометчиво заявила, что сама с этим уж сама справлюсь. icon_eek.gif Хотя у меня даже курсовика пока не было по этой теме.
Я конечно понимаю, что все по гостам делается, пособиям. Но мне прям зело нужно. И очень быстро. Все штудировать времени нет. Подскажите документы, пособие (официальное или учебник, наиболее близкий к реальности), принцип расчета, может кому рыбу подкинуть не сложно и не жалко.
И скажите каков путь утверждения?
Жду Ваших советов
На всякий случай адрес bolgaj@yandex.ru
Игорь55
Я могу помочь , если хочешь вышлю тебе пару сделанных проектов на квартиру. Но все не так просто, даже если будет проект у тебя нормальный, тебе нужно будет защитить его в Энергонадзоре, а там потребуют печать и копию лицензии на проектную деятельность (без этого никак).
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
   Rambler's Top100      
Электрик © 2002-2008 Oleg Kuznetsov     
  Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.