Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Перейти к полной версии этой страницы на форумах сайта Электрик: Проводит ли автомобильная краска электричество
Форумы сайта ЭЛЕКТРИК > Обо всем > Вопросы "чайника"

Max232323

Из автомобильной фары (внутри капота) торчал оголенный провод (1см оголенного участка), ну и я первыми подручными средствами заделал этот участок - автомобильной краской (маленькая баночка с кисточкой, которым я обычно заделываю сколы), у меня вопрос, когда эта краска высыхает она не проводит электричество? Цвет краски белый.

Спасибо, буду рад совету
FRAER
кто ее знает краску эту, лучше изолентой пару витков сделайте
S-cream
С данным вопросом советую обратиться к производителю краски.
Max232323
Цитата(FRAER @ 5.1.2014, 22:44) *
кто ее знает краску эту, лучше изолентой пару витков сделайте

Да вот пытался изолентой, не получается подлезть.

А там же 12 вольт всего может попробовать пальцем потрогать при включеной фаре icon_smile.gif не убьет ведь icon_smile.gif
с2н5он
Озвучьте хотя бы марку краски
Искра
Термоусадку и фен (не зажигалку!)
зелёный желторотик
Ну, как велосипедюга, скажу следующее - хромирование электропроводно, детали, покрытые эмалью, приходилось зачищать. Хотя, напряжение на массе велосипеда поменьше, и токи там в разы меньше, чем у авто.

Что Вы там пальцем почуете - загадка. Заделать можно герметиком или монтажной пеной. Можно и кембрик попытаться надеть.

А вообще - по уму надо всё делать! Не должен провод торчать!
Max232323
Цитата(с2н5он @ 5.1.2014, 22:56) *
Озвучьте хотя бы марку краски

завтра посмотрю и скажу
uvk2
Цитата
Не должен провод торчать!
Однозначно. Тем более под капотом. У соседа однажды так машина загорелась.
Max232323
Цитата(зелёный желторотик @ 5.1.2014, 23:00) *
Ну, как велосипедюга, скажу следующее - хромирование электропроводно, детали, покрытые эмалью, приходилось зачищать. Хотя, напряжение на массе велосипеда поменьше, и токи там в разы меньше, чем у авто.

Что Вы там пальцем почуете - загадка. Заделать можно герметиком или монтажной пеной. Можно и кембрик попытаться надеть.

А вообще - по уму надо всё делать! Не должен провод торчать!

Там было все по уму сделано пока я сам не полез лампочку менять в фаре, ну вот и повредил изоляцию на кабеле. А заделал то что подругу попалось icon_sad.gif(
электрофикатор
Цитата(Max232323 @ 5.1.2014, 16:04) *
Там было все по уму сделано пока я сам не полез лампочку менять в фаре, ну вот и повредил изоляцию на кабеле. А заделал то что подругу попалось icon_sad.gif(

тогда делайте как "зеленый" написал.
зелёный желторотик
Съездите в любой сервис - сделают.

Попросила дамочка одна ей лампочку поменять. Ситроен С4, передняя левая. Я там уж не помню - с пол-часа точно, если не час, ковырялся и матюгал французов. Был "поднят" весь хирургический и стоматологический инструмент - все зажимы, пинцеты, зонды и зеркальце...
Nikolay1
анекдот в тему: Фраза девушки, которая уложила весь автосервис:
- "Я когда даю в зад, у меня не горит лампочка".

Ответная фраза приемщика, от которой все полегли на месте:
- "Понятно, а с машиной то что? "
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
   Rambler's Top100      
Электрик © 2002-2008 Oleg Kuznetsov     
  Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.