Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Перейти к полной версии этой страницы на форумах сайта Электрик: Выбор преобразователя для американской электроники
Форумы сайта ЭЛЕКТРИК > Обо всем > Вопросы "чайника"

Гость_Денис_*
Здравствуйте! Дело в том, что купил игровую приставку Sony Playstation 4 с Америки и естественно с американской вилкой, которая питается напряжением 110V. Зашел в ближайший магазин и купил преобразователь, но как оказалось не той мощности(максимальная выдаваемая мощность преобразователя 60W). При включении индик. лампочка загорается на 1-2 сек и гаснет. Пиковая мощность Sony PS4 250W. Вот скриншот тех. характеристик из паспорта игровой приставки:

Посоветуйте какой мощности преобразователь нужно приобрести, чтобы приставка не перегорела и работала стабильно. Заранее спасибо!
lanchakov
Цитата(Гость_Денис_* @ 1.2.2014, 14:23) *
Посоветуйте какой мощности преобразователь нужно приобрести, чтобы приставка не перегорела и работала стабильно. Заранее спасибо!

Очевидно 250 ватт и более.
Возможно она будет работать и от 220 вольт, я в руках её не держал, что внутри стоит не в курсе.
Гость_Денис_*
Цитата(lanchakov @ 1.2.2014, 14:53) *
Очевидно 250 ватт и более.
Возможно она будет работать и от 220 вольт, я в руках её не держал, что внутри стоит не в курсе.

Спасибо за помощь!
В смысле только через переходник? Не перегорит разве?
lanchakov
Цитата(Гость_Денис_* @ 1.2.2014, 15:00) *
В смысле только через переходник? Не перегорит разве?

Ну да. Сейчас поверхностно погуглил и везде пишут, что БП там импульсный мультивольтовый от 100 до 240 вольт. Но у меня нет достоверных сведений на этот счет. Вы же не вскроете новую приставку и не сфоткаете блок питания, а без этого я на 100% не могу быть уверен.
Upd
Сейчас нашел разбор до винтика штатовской приставки, на фотке внутрях стоит блок питания от 100 до 240 вольт, так что смело включайте через переходник.
Гость_Денис_*
Цитата(lanchakov @ 1.2.2014, 15:14) *
Ну да. Сейчас поверхностно погуглил и везде пишут, что БП там импульсный мультивольтовый от 100 до 240 вольт. Но у меня нет достоверных сведений на этот счет. Вы же не вскроете новую приставку и не сфоткаете блок питания, а без этого я на 100% не могу быть уверен.

http://youtu.be/kkgtcwbGCHA?t=3m45s
3 минуты 45 секунда. Включает через переходник?
P.S. Но бракованная как пишет автор, мб брак как раз из-за метода включения?
lanchakov
Денис, включайте через переходник. В отредактированном выше моём посте всё написал.
Гость_Денис_*
Цитата(lanchakov @ 1.2.2014, 15:23) *
Денис, включайте через переходник. В отредактированном выше моём посте всё написал.

lanchakov, огромное вам спасибо за помощь! Очень помогли еще и лучше решение нашли для моего случая! Кланяюсь icon_smile.gif
Dimka1
Цитата(Гость_Денис_* @ 1.2.2014, 15:23) *
Здравствуйте! Дело в том, что купил игровую приставку Sony Playstation 4 с Америки и естественно с американской вилкой, которая питается напряжением 110V. Зашел в ближайший магазин и купил преобразователь, но как оказалось не той мощности(максимальная выдаваемая мощность преобразователя 60W). При включении индик. лампочка загорается на 1-2 сек и гаснет. Пиковая мощность Sony PS4 250W. Вот скриншот тех. характеристик из паспорта игровой приставки:

прежде чем что-то покупать - сначала думайте.
Гость_Денис_*
lanchakov, еще раз спасибо! Все работает как надо!

Цитата(Dimka1 @ 1.2.2014, 17:03) *
прежде чем что-то покупать - сначала думайте.

прежде чем что-то говорить - сначала думайте. Договорились?
Изначально знал, что вилка американская будет. И знал, что мне не составит труда купить преобразователь или переходник. Единственное, что мне требовался совет по выбору этой аппаратуры и я его получил за что премного благодарен lanchakov`у. А вот вам лишь бы поерепениться, но перед кем? Передо мной, "чайником" в электронике? Смехота
Dimka1
Да Вы не нервничайте. Это Вам просто совет на будущее. Сначала читаем, думаем, спрашиваем, потом берем, а не наоборот.

Мастер Джу
Цитата(Гость_Денис_* @ 1.2.2014, 23:35) *
прежде чем что-то говорить - сначала думайте. Договорились?
Изначально знал, что вилка американская будет. И знал, что мне не составит труда купить преобразователь или переходник. Единственное, что мне требовался совет по выбору этой аппаратуры и я его получил за что премного благодарен lanchakov`у. А вот вам лишь бы поерепениться, но перед кем? Передо мной, "чайником" в электронике? Смехота

Подержу вас.
Я например покупал стиралку японскую на 110В ,все работало,с теплотой вспоминаю до сих пор.

Цитата(Dimka1 @ 1.2.2014, 23:44) *
Да Вы не нервничайте. Это Вам просто совет на будущее. Сначала читаем, думаем, спрашиваем, потом берем, а не наоборот.

Я на ебее взял планшет без русской клавиатуры,что я лох?
Не пошел бы ты на ку со своими советами.
Мы все умны задним умом.
Dimka1
Цитата(Мастер Джу @ 1.2.2014, 20:48) *
Я на ебее взял планшет без русской клавиатуры,что я лох?

Если Вам это создало проблемы, то да.
Мастер Джу
Цитата(Dimka1 @ 1.2.2014, 23:52) *
Если Вам это создало проблемы, то да.

Вы очень умный.
Раскажите нам что вы купили в последнее время.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
   Rambler's Top100      
Электрик © 2002-2008 Oleg Kuznetsov     
  Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.