Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Перейти к полной версии этой страницы на форумах сайта Электрик: где есть гост по монтажу муфты до 1Кв?
Форумы сайта ЭЛЕКТРИК > Обо всем > Вопросы "чайника"

VDJMAR
Надо на раме автотранспортного средства срастить 6 проводов сечением 50мм квадратных. Напряжение 380 В.
Имеется ввиду пришло три провода отдельных и ушло от них 3 в месте сращивания. Только фазы.

Меня замучали вопросами как правильно делать соединение и гермитизацию. Тоесть как правильно монтировать муфты.спрашивают с меня гост. Какой гост то?

Проводка получаеться наружняя и агресивная т.к. будет лететь вся грязь с дороги .
FRAER
ГОСТ 10434-82 СОЕДИНЕНИЯ КОНТАКТНЫЕ ЭЛЕКТРИЧЕСКИЕ
не подойдет?
VDJMAR
Щас гляну,я просто не муфтил никогда,особенно по госту. А тут заказчик просит меня обосновать чем я руководствовался ,монтируя эти муфты
uvk2
Екрный бабай! Нафига ГОСТ? Купите коплект термоусадочной муфты, что-то типа 3СТП-1, в ней лежит подробная инструкция как что делать. И никаких гостов не надо. Герметичность полная, если правильно сделана, в воде может лежать.

Да, не спросил какой кабель у вас. Я то всё с силовыми бронироваными работал, но кажется есть муфты специально для резиновых и виниловых кабелей.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
   Rambler's Top100      
Электрик © 2002-2008 Oleg Kuznetsov     
  Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.