Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Перейти к полной версии этой страницы на форумах сайта Электрик: Трехфазный ограничитель мощности до 2 кВт
Форумы сайта ЭЛЕКТРИК > Обо всем > Вопросы "чайника"

eug
Доброго времени суток.
По работе необходимо найти трехфазный ограничитель мощности до 2 кВт. Планируется снабжение электричеством БС сотовой связи. На просторах интернета имеются однофазные, ограничивающие до 3 кВт, а трехфазных не могу найти, трехфазные в основном от 3-5 и выше ограничивают. Прошу помочь с выбором, если такой вообще имеется.
В электрике не силен, поэтому буду рад, если кто-либо сможет подсказать и объяснить, потому что, читал, там на какие-то необходимо дополнительно контакторы устанавливать, а на какие-то нет.
Или же, интересно, возможно ли подключение трех однофазных? Как это будет выглядеть? И вообще сработает ли?
Работник
Здравствуйте.
В электронных вроде были такие уставки. Только не серии ОМ, а готовой сборки в щите. Забыл название.
ПС Автомат точно не подходит? На крайний случай тепловые реле. Превышение мощности в БС могут дать только ИБП, после длительной разрядки. Но т.к. 2 кВт, это не полноценная БС, встречал такие, и там вообще перегрузку я представить не могу.
eug
Работник, суть не в превышении мощности, подключение будет от существующей БС другого оператора, и они выделяют только 2 кВт с требованиями установить ограничитель.
Цитата
В электронных вроде были такие уставки.
Это где, поясните пожалуйста!
Цитата
Только не серии ОМ, а готовой сборки в щите. Забыл название.
Вот это бы сильно спасло ситуацию! =)
arakl
Ищите ОМ на основе микропроцессора, сам с такими не работал, но видел. Производства Новотек
Работник
Понял.
Нашел тут http://www.scanlights.ru/product.php?id_product=1842
Но у меня тогда был ПЗР2 на основе другого блока , а это на ОМ-630. Как видите уставка от 3 А, т.е. Вам подойдет.
arakl
Подойдет
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
   Rambler's Top100      
Электрик © 2002-2008 Oleg Kuznetsov     
  Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.