доброго дня.
нужно собрать "ящик" для главного ввода в здание.
там будут находиться счетчик, главный автомат, другие автоматы. какой шкаф покупать?
красивый
вот я решил, что у Вас будет находиться счетчик, главный автомат и другие 100 3-х фазных автомата, ставить щит Вы будете под водой
правильно?
мало информации, сколько вводов? какая мощность? и т.п
Цитата(с2н5он @ 9.7.2014, 18:08)

красивый
вот я решил, что у Вас будет находиться счетчик, главный автомат и другие 100 3-х фазных автомата, ставить щит Вы будете под водой
правильно?
нравиться глумиться?
Цитата(FRAER @ 9.7.2014, 18:08)

мало информации, сколько вводов? какая мощность? и т.п
добрый вечер.
ввод один, три фазы и и PEN.
стоит автомат ВА47-100, выделенная мощность, говорят, 40 КВТ.
но навешано больше.
на 40 кВт я бы не заморачивался с большим щитом, повесьте навесной металлический щиток типа ЩРн и просто на модульной аппаратуре соберите
Цитата(FRAER @ 9.7.2014, 18:45)

на 40 кВт я бы не заморачивался с большим щитом, повесьте навесной металлический щиток типа ЩРн и просто на модульной аппаратуре соберите
спасибо за совет.
можете фотку показать?
мне надо показать хозяину заведения внешний вид щитка, размеры, ведь не я покупать буду.)
Цитата(нуль @ 9.7.2014, 19:28)

нравиться глумиться?
ни капли, просто не смотря на то что Вам сказали
Цитата(FRAER @ 9.7.2014, 19:08)

мало информации
насчёт
Цитата(нуль @ 9.7.2014, 19:05)

другие автоматы.
вы ответили
Цитата(нуль @ 9.7.2014, 19:28)

говорят, 40 КВТ.
но навешано больше.
причём здесь мощность?
ну а уж
ЩРн найти в интернете.......
Костян челябинский
9.7.2014, 18:55
Ввод в здание должен делаться согласно проекта. И монтаж его должна производить организация, имеющая допуск СРО в России, как у вас в Украине, я не знаю, но наверняка примерно так же. Да и вообще, если вы в электрике не рубите, чего за эту работу беретесь?
Цитата(Костян челябинский @ 9.7.2014, 18:55)

чего за эту работу беретесь?
добрый вечер.
нравиться мне.
Костян челябинский
9.7.2014, 19:04
Эта работа, за которую не каждый опытный монтажник возьмется. Тем более, чтобы не просто по проекту, а еще и рассчитать все. Поэтому, не советую. Тем более еще и нужно держать связь с сетями, подавать заявку на отключение. Гемор еще тот. Перепродайте работу более опытному монтажнику. Добрый и бесплатный (пока) совет.
Цитата(нуль @ 9.7.2014, 18:59)

добрый вечер.
нравиться мне.
https://www.youtube.com/user/GRIVASpeдопустим всю электрику и автоматику на это заводе я собрал. с Божьей помощью конечно.
Костян челябинский
9.7.2014, 19:25
Нуу.. Как бээ... тогда и вопросов не должно было бы возникнуть. Как минимум таких глобальных. Так, по мелочи. Тут кроется какая то хлызда. Не понимаю. Вы информацию то выкладывайте, не молчите как партизан.
Цитата(Костян челябинский @ 9.7.2014, 19:25)

Нуу.. Как бээ... тогда и вопросов не должно было бы возникнуть. Как минимум таких глобальных. Так, по мелочи. Тут кроется какая то хлызда. Не понимаю. Вы информацию то выкладывайте, не молчите как партизан.
что такое хлызда я не знаю.
реально, я не знаю в какой именно шкаф все это впихнуть.
ну не силен я в таких "мелочах".
куда, в какой шкаф поместиться счетчик, три фазы, вводной автомат и еще с десяток автоматов?
Костян челябинский
9.7.2014, 19:48
О! Вот это уже инфа дельная. Т.е. как я понял, вам не понятно как выбрать просто ящик? Теперь дошло. Возьмите из гугли чертежи всех перечисленных приборов с габаритными размерами, в любой чертежной программке или просто на бумаге разложите эти приборы и получите примерный размер. Выберите из каталогов ближайший больший ящик. Всех делов.
Пы. Сы. Хлызда на уральском наречии - вранье, увиливание, лукавство.
Цитата(Костян челябинский @ 9.7.2014, 19:48)

Выберите из каталогов ближайший больший ящик. Всех делов.
спасибо большое за совет. мне просто хотелось сразу увидеть список рекомендуемых ящиков.
Цитата
Пы. Сы. Хлызда на уральском наречии - вранье, увиливание, лукавство.
да не лукавлю я с вами, я скорее чайник чем электрик. чайник одним словом.)
Цитата(FRAER @ 9.7.2014, 19:52)

спасибо. посмотрю.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.