Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Перейти к полной версии этой страницы на форумах сайта Электрик: Соединение контактов тепловых реле
Форумы сайта ЭЛЕКТРИК > Теория > Вопросы по теории электротехники

Гость_Антон_*
В наличии имеется щит, в котором установлены 2 автомата. На каждом автомате висит по пускателю с тепловым реле. Первый автомат является вводным, от него запитывается второй. Между тепловыми реле стоит перемычка+от них идёт провод на нуль. Проблема состоит в составлении схемы. Мой вариант схемы приложен к сообщению, как и фото самого щита. Сам я далеко не электрик, поэтому на надеюсь на Вашу помощь.
Willonso92
Цитата(Гость_Антон_* @ 8.11.2014, 10:58) *
В наличии имеется щит, в котором установлены 2 автомата. На каждом автомате висит по пускателю с тепловым реле. Первый автомат является вводным, от него запитывается второй. Между тепловыми реле стоит перемычка+от них идёт провод на нуль. Проблема состоит в составлении схемы. Мой вариант схемы приложен к сообщению, как и фото самого щита. Сам я далеко не электрик, поэтому на надеюсь на Вашу помощь.
Shturman1
А в чем проблема? Схема вроде рабочая
Willonso92
Цитата(Shturman1 @ 8.11.2014, 10:48) *
А в чем проблема? Схема вроде рабочая

Просто сам ящик я видел только по этому фото, на котором толком ничего не видно). Поэтому у меня сомнения по поводу правильности схемы.
moshkarow
Все- таки , наверное верхние контакты автоматов нужно подключать к фазам АВС

так будет правильней , но не зная технологии
Willonso92
Цитата(moshkarow @ 8.11.2014, 12:32) *
Все- таки , наверное верхние контакты автоматов нужно подключать к фазам АВС

так будет правильней , но не зная технологии

Большое спасибо.
moshkarow
Почему тема называется - Соединение контактов тепловых реле
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
   Rambler's Top100      
Электрик © 2002-2008 Oleg Kuznetsov     
  Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.