Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Перейти к полной версии этой страницы на форумах сайта Электрик: люстра с ПДУ
Форумы сайта ЭЛЕКТРИК > Обо всем > Вопросы от профессионалов

megavolt1979
Подскажите, коллеги. Хочу повесить люстру в комнату с пультом. И вот какая проблема.. Вот захожу я в комнату, включаю люстру с выключателя..Далее сажусь на диван смотреть телик и выключаю или выбираю нужный мне режим свечения люстры с пульта. Далее, я лягу спать, и выключу люстру с ПУЛЬТА. Утром встану выпью кофе и уйду на работу. Приду вечером домой и, заходя в комнату хочу включить люстру с выключателя, т.к. он тут же ближе, под рукой. Включится ли она ? ведь она была выключена с пульта, сам пульт валяется на где-то на диване, мне не удобно его искать. Можно ли как то это оптимизировать ? Типа : зашел, включил с выключателя, выключил с пульта, потом опять зашел включил с выключателя ??? А то не удобно получается, выключив люстру с пульта, потом с него же и включать..
Костян челябинский
Имею такую люстру. Там еще доп функция есть. Режимы переключать можно клацая выключателем. Поэтому, когда вы выключите люстру с пульта, у вас выключатель будет во ВКЛЮЧЕННОМ положении. Придя домой, вы ОТКЛЮЧИТЕ и тут же включите этот выключатель. И люстра включится в ПЕРВЫЙ режим. Чаще всего - подсветки диодами. Поэтому клацнуть, скорее всего, придется даже не один раз.
megavolt1979
Т.е., я пришел домой, выкл. выключил, а потом включил, и все заработало ? Это у всех люстр есть ? Или под нее выключатель надо свой ?
Костян челябинский
Во всех люстрах с ПДУ один и тот же блок управления. И логика одна и та же.
megavolt1979
все понял, спасибо . Пошел покупать в обе комнаты )))
savelij®
Цитата
Это у всех люстр есть ?
У всех люстр, где стоит коммутатор, свитч, блок ДУ и прочие названия одного и того же устройства.. icon_wink.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
   Rambler's Top100      
Электрик © 2002-2008 Oleg Kuznetsov     
  Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.