Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Перейти к полной версии этой страницы на форумах сайта Электрик: Курсак
Форумы сайта ЭЛЕКТРИК > Проектирование > Общие вопросы проектирования электроустановок

electro-navigator
Здравствуйте. На курсак разрешили делать макет. Вдруг у кого есть прошу скинуть какие нибудь схемы автоматизации технологчиеских процессов, ну там например схема для авматоического освещения в инкубаторе, или что другое. Но схема должна обязательно должна быть на тему автоматизации сельского хозяйства. Но при это схема должна быть не большая, чтобы смог выполнить в короткие сроки.
Игоррр
electro-navigator
Дружище, мож тебе диплом выписать? Ток извини - плохого качества будет - в короткие сроки рисовать буду icon_lol.gif
Илья
Ту electro-navigator: авматоическое освещения в инкубаторе??? Я помню делал, что то такое для птицефабрики,что бы увеличить светлое време суток. icon_lol.gif Чтоб курицы-несушки больше яиц в тёмное време суток давали. icon_lol.gif Давным давно в техникуме и исключительно на бумаге. Увы ничего не осталось!!!
electro-navigator
Цитата
Дружище, мож тебе диплом выписать? Ток извини - плохого качества будет - в короткие сроки рисовать буду Laughing

Ну вообщето я не просил мне что то делать, а попросил схему дать какого нить устройства для селського хозяйства, с описанием, а с остальным и сами спарвимся icon_wink.gif

Цитата
Я помню делал, что то такое для птицефабрики,что бы увеличить светлое време суток. Laughing Чтоб курицы-несушки больше яиц в тёмное време суток давали. Давным давно в техникуме и исключительно на бумаге.

То что вы делали, это обычный курсак, который можно подхалтурить, ведь все равно никто не будет проверять работает ли оно на самом деле, а наша задача собрать макет, чтобы он функционировал. icon_smile.gif

Цитата
авматоическое освещения в инкубаторе???

Не стоит придератся к словам. АВТОМАТИЧЕСКОЕ
Запарился, вчера писал быстро, даже не посмотрел, в птичнике, типлице, и т.д . У меня такая схема есть, но детали на неё трудно найти icon_smile.gif

Вообщем расклад такой, я не прошу готового курсака, мне нужна лиш схема с её подробным описанием. Мой курсак состоит в том чтобы сделать макет и написать поясняк к нему. Так вот я прошу схему которая будет автмоатизирвоать процессы в с/х + описание к ней, чтобы отталкиваясь от описания я мог составить поясняк.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
   Rambler's Top100      
Электрик © 2002-2008 Oleg Kuznetsov     
  Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.