Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Перейти к полной версии этой страницы на форумах сайта Электрик: трубчатые электронагреватели и системы отопления
Форумы сайта ЭЛЕКТРИК > Купля-продажа, предложения и услуги > Объявления о купле-продаже

Viktoriia
Добрый день!
Предлагаем трубчатые электронагреватели и системы отопления финской компании LOVAL.
Срок работы более 30 лет!!
С помощью продукции компании LOVAL возможно решить проблемы с отопительной системой, не прибегая к установке котельной, что значительно уменьшает затраты.

LOVAL производит:
• прямые ТЭНы
• согнутые ТЭНы сжатой крепежной частью
• согнутые ТЭНы с припаянной в вакууме крепежной частью
• оребренные ТЭНы
• ТЭНы для конвекторов
• Калориферы
• фланцевые нагреватели
• винтовые кипятильники
• небольшие нагреватели (для кофе машин, торговых автоматов и т.д..)
• нагревательные элементы для фритюрниц
• проточные нагреватели
• пластичные теплообменники

Звоните или пишите! Мы подберем для Вас оптимальный вариант оборудования! Все цены по запросу.

ВБЦ Электрик (ООО "ВБЦ"), г. Санкт-Петербург
Наш сайт: http://vbc-electric.com/
e-mail: vika@vbc-electric.com
с2н5он
на сайте вашем минимум информации, а если прямо - то одна писанина, только не надо говорить, что сайт находится в стадии разработки
Viktoriia
Цитата(с2н5он @ 21.4.2015, 16:05) *
на сайте вашем минимум информации, а если прямо - то одна писанина, только не надо говорить, что сайт находится в стадии разработки

Сайт находится в вечной разработке! icon_biggrin.gif
На самом деле мы можем реализовать любые проекты, связанные с промышленным электрооборудованием. И для людей, которые интересуются конкретным видом продукции, данной информации достаточно.
А что касается непосредственно электронагревателей, то для Российского рынка, компания LOVAL, является новинкой. Вместе с финскими партнерами мы проектировали изумительные системы отопления для наших Российских шахт. Если будет интересно, то расскажу подробнее icon_smile.gif
с2н5он
Цитата(Viktoriia @ 21.4.2015, 17:54) *
мы можем реализовать любые проекты, связанные с промышленным электрооборудованием.

значит мне повезло! мне нужен оребренный ТЭН с температурой нагрева 4300 К, реализуйте пожалуйста
Viktoriia
Цитата(с2н5он @ 21.4.2015, 18:12) *
значит мне повезло! мне нужен оребренный ТЭН с температурой нагрева 4300 К, реализуйте пожалуйста

Какой-то вы абсурд пишете) Напишите, пожалуйста, на почту vika@vbc-electric.com , что конкретно Вам надо)
с2н5он
Вами же было сказано

Цитата(Viktoriia @ 21.4.2015, 17:54) *
любые

зачем в заблуждение вводите?
заниматься перепиской лично у меня нет желания, а сайт ваш - это всё равно что прийти в магазин - увидеть - "у нас продается хлеб", на вопрос - какой и почём, продавец скажет - вы напишите нам, мы вам ответим
Костян челябинский
Цитата(с2н5он @ 23.4.2015, 18:05) *
это всё равно что прийти в магазин - увидеть - "у нас продается хлеб", на вопрос - какой и почём, продавец скажет - вы напишите нам, мы вам ответим

Вот в точку. Никогда не мог понять, почему продавцы на некоторых сайтах не выкладывают прайс. Не знаю людей, которые бы доверяли таким сайтам и таким фирмам. Пришел, увидел честные, адекватные и актуальные цены - сразу хочется купить. А заполнять бланк заказа или писать письма, а того хуже - опросный лист, когда тебе нужен стандартный болт М6х32 без всяких хитростей - увольте.
Viktoriia
Ребята, мы не работаем со "стандартными" болтами. Для этого есть огромное количество китайских и русских аналогов. Мы делаем серьезные проекты, которые, в первую очередь, отличаются своей надежностью. И ни одна европейская компания, не скажет вам цену, потому что их просто нет. Под каждый проект делается своя смета. Это вам не в магазин за хлебом сходить)
Видимо не на тот портал мы обратились) Жаль, что здесь нет компетентных в данном вопросе специалистов.
Костян челябинский
Мдя. Менеджер по продажам, хамящий и попрекающий потенциального покупателя... Вот он российский маркетинг бессмысленный и беспощадный.

Понятно, что с2н5он не всю информацию дал о нужных нагревателях. Но вы, вместо того, чтобы задать наводящие вопросы начали про абсурд. Я думаю, что это очень мотивирует покупать именно у вас.
с2н5он
Цитата(Костян челябинский @ 23.4.2015, 17:13) *
почему продавцы на некоторых сайтах не выкладывают прайс.

соглашусь не полностью, есть все-таки специфичное оборудование с кучей модификаций, где действительно цену выкладывать нет смысла

Цитата(Viktoriia @ 23.4.2015, 17:42) *
Ребята, мы не работаем со "стандартными" болтами. Для этого есть огромное количество китайских и русских аналогов. Мы делаем серьезные проекты

с вашего сайта скрин - и чего там не стандартного? ТЭН? какое то ноу-хау?

Цитата(Viktoriia @ 23.4.2015, 17:42) *
Видимо не на тот портал мы обратились) Жаль, что здесь нет компетентных в данном вопросе специалистов.

я уже пытался Вам намекнуть во втором посте, что Ваше предложение не корректно - это про "любые", но Вы даже не удосужились спросить для чего мне нужен такой ТЭН
насчёт компетенции право каждого давать кому-либо оценку, но не получив даже ответа на свой вопрос, кроме - "это абсурд" я дико сомневаюсь в вашей компетенции в сфере "автоматизации и электрификации в сфере производства, передачи, распределения и потребления энергии."
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
   Rambler's Top100      
Электрик © 2002-2008 Oleg Kuznetsov     
  Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.