Цитата(Jelious @ 28.6.2015, 2:09)

... Еще на середине обучения меня заинтересовало проектирование, и, само собой, я хочу связать дальнейшую жизнь с этим. Но я пока в этом совершенно не разбираюсь.
...
Если есть столь твёрдое желание стать проектировщиком, на Вашем месте я бы пошёл по следующему пути: пару лет проработал бы в электромонтажной организации и пару лет в эксплуатационной. За это время набрался практического опыта, "пощупал" электроустановки, пополнил свой багаж практическими знаниями. За это время узнал требования НТД и прочее, тогда, уверен, Ваши проекты будут на порядок качественнее и продуманнее, чем сразу прийдя в проектирование. Тут ведь дело ещё в чём, ошибка в проектировании электроснабжения коттеджа, это одно, и ошибка, допустим, в проекте крупной электростанции. Можно, конечно, сказать что будут старшие товарищи, будет экспертиза, но, думаю я не одинок в своём мнении, качество проектов стало гораздо ниже (не в обиду проектировщикам), чем во времена Советского Союза. Да и таких мощных проектных организаций не стало, как допустим, был в нашем регионе УралТЭП.