Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Перейти к полной версии этой страницы на форумах сайта Электрик: К чертям электросети?
Форумы сайта ЭЛЕКТРИК > Обо всем > Вопросы от профессионалов

ORGANIZM®
http://tesla.galaxysss.ru/ Что это? Еще один брат ультразвуковой стиральной машины?
ПС. Ни в коем случае не реклама, но и сумасшедшим прошу не считать. Хочу знать.....развод или устройство работает как-то, но не совсем так, как описывает "Галактический союз сил света" и "Progressive Spirit · при поддержке Архангела Метатрона и INDRA FAMILY" icon_wink.gif)))))))
Гость сочувствующий
Не знаю у кого как, но у меня подобная неграмотная реклама вызывает только отвращение! Ну какое доверие может быть, если "специалисты" не знают как правильно написать слово "аккумулятор", "Аккамулятор служит ...."!
ORGANIZM®
Цитата(Гость сочувствующий @ 28.9.2015, 7:43) *
Не знаю у кого как, но у меня подобная неграмотная реклама вызывает только отвращение! Ну какое доверие может быть, если "специалисты" не знают как правильно написать слово "аккумулятор", "Аккамулятор служит ...."!

icon_wink.gif)))) Да если б дело было только в неправильнописанииicon_wink.gif)))) Там пацаны-то мощные за дело взялись. icon_wink.gif) Плевать на их неграмотность. Интесно, есть ли люди,которые купили что-то из предложенного......и что оказалось внутри приобретения. То есть, незабвенный Ося Бендер говаривал, что если уж обманываешь человека, надо ему всё равно что-то дать..... Пусть в пузырьке будет обычная вода, но человек уверен, что она стоит денег и лечит - уже порядок. А тут интересно, доходит ли вообще дело до отгрузки продукцииicon_wink.gif Любой. пусть это будет ящик с кирпичом.
ЛЕША
Фигня!
А ещё они предлагают услуги:
И в третьей фотке: недай бог нам не понравиться их генератор
push
не, ну стиральной машины хоть логическое объяснение есть. Например ультразвуковые ванны в которых форсунки моют. Вполне работоспособная штука, только вот область применения....
А у ентой штуковины явно ничего не получится. Закон сохранения энергии пока никто не отменял. Если б тему какую новую задвинули.... А тут чистая механика, поэтому все земные законы и применимы.
ORGANIZM®
Цитата(push @ 28.9.2015, 7:57) *
А у ентой штуковины явно ничего не получится. Закон сохранения энергии пока никто не отменял.

Сама штуковина вообще существует, вот в чем вопрос? То, что эти адепты восстанавливают девственность, меня не удивляет. Ну, как бы, параллельный бизнесicon_wink.gif))))))) У меня летом был заказчик с огромной гостиницей. Он приглашал приехать к нему в Пятигорск после курортного сезона и даже предлагал поехать на его автомобиле.....чтобы показать "электростанцию", т.е. связку генератор-электродвигатель, которая потребляет от сети около 7 кВт......а выдает около 50. Ну, я этого человека знаю очень давно и совсем не как болтуна. В закон сохранения верю, только примерно как в Бога. Когда он был выведен, человечество многого не знало, потому и не учитывало. Ни квантовых теорий ни ядерных реакций никто не предполагал..... а при поддержке этими штуками, закон-то действует, только человек может за уголь уже не платить. То кванты помогли, а то капсула с Ураном полураспадаться начала и уже 50 лет распадается.........а дрова завозить не надо. Так вот. Я спросил у него, у этого пятигорца, как он видит, что потребляется 7 кВт.....а выдается 50..... Он объяснил очень просто..... У него предприятие- прачка. Там одна сушилка 12 кВт......а их стоит 3 и сами стиральные машины..... и всё работает. Я спросил.......а как ты видишь, что киловатт 7 ? Он говорит.....ну я же плачу за свет... и вижу, сколько намотало за день..... Я предположил. что кулибин ему продал пару двигатель-генератор, а счетчик зарядил и успокоился.
FRAER
icon_mrgreen.gif Галактический союз сил света
Коляныч
Собсна говоря энергии то вокруг дофига, эти генераторы не должны противоречить ЗСЭ, если они правильно сделаны а не "ящик с кирпичом"))

Почитал, захотел тест-драйв:
"Предоставляем вам бесплатно протестировать наш ТеслаГен. Для этого вам нужно только внести залоговую стоимость в размере 100% номинальной цены и если он вам не понравится мы возвращаем вам деньги и с вами больше не работаем, а если понравится - оставляйте и наслаждайтесь." Передумал. Таких сайтов в сети полно... Некоторые вообще продают связки из 2-х движков на 1-м валу, о чём говорят фото...

С другой стороны не зря же есть изобретатели, патентующие свои изделия, то есть реально рабочие установки по преобразованию чего-то в упорядоченное движение электронов icon_smile.gif Не всё так просто с этими ВЧ магнитными полями, Тесла всякие чудеса вытворял))
И ещё с одной стороны - откуда РФ денюжки брать будет если халявное электричество будет доступно всем?) Это же и газпром, и всякие лукойлы нафиг разорятся. Поэтому многие умельцы пропадают, некоторые бегут в третьи страны и там патентуют и строят изобретения, вплоть до мегаваттных электростанций.
ORGANIZM®
Цитата(Коляныч @ 28.9.2015, 8:33) *
Поэтому многие умельцы пропадают, некоторые бегут в третьи страны и там патентуют и строят изобретения, вплоть до мегаваттных электростанций.
Но при этом страны эти не прекращают газ у нас покупать отчего-тоicon_wink.gif)))))))))) Да и, если бы такого типа устройства существовали, неужели не нашлось бы бизнесмена, заинтересовавшегося проектом... Ведь купили б в каждую семью такого зверюгу, не говоря уж о производственных мощностяхicon_wink.gif
FRAER
Цитата
С другой стороны не зря же есть изобретатели, патентующие свои изделия, то есть
запатентовать можно что угодно и не обязательно должен быть при этом хоть как-то работающий прототип
Коляныч
Цитата(ORGANIZM® @ 28.9.2015, 8:37) *
Но при этом страны эти не прекращают газ у нас покупать отчего-тоicon_wink.gif)))))))))) Да и, если бы такого типа устройства существовали, неужели не нашлось бы бизнесмена, заинтересовавшегося проектом... Ведь купили б в каждую семью такого зверюгу, не говоря уж о производственных мощностяхicon_wink.gif

Такие вещи делаются беспалева)) Но рано или поздно мы узнаем всю правду! icon_biggrin.gif
Представляете что будет когда рабочая схема со всеми параметрами и комментариями будет опубликована не нескольких сайтах? Лавинообразное распространение, мильёны кулибиных наклепают сотни миллионов таких штуковин, и в короткие сроки целые отрасли перестанут существовать)))
ORGANIZM®
Цитата(Коляныч @ 28.9.2015, 9:08) *
мильёны кулибиных наклепают сотни миллионов таких штуковин, и в короткие сроки целые отрасли перестанут существовать)))

Я б таким недальновидным кулибиным рукастые клешни поотрывалicon_wink.gif Думать надо о государстве, а не о личной выгоде. Кому ж мы тогда нефть\газ продадим? А жить стране на что, если у нас кроме перечисленного никто ничего не покупает. Ну, может танки....но на четыре проданных танка и один самолет, нам даже прищепок для белья на всю страну не купитьicon_wink.gif)))))))
ПС. С другой стороны, если о государстве не думать.....собрал пару установок за неделю......рассчитался за ипотеку, по пяти кредитам жены и семи своим, устроил дитя в университет.....Но не патриотично, вроде..... Тогда пусть государство патриоту хотя бы 20 тыщ платит......а то на жысть гению 15-ти не достаточно...... icon_wink.gif))))))))) Когнитивный диссонанс, однако. Патриотизм или личное щясте.
U.S.V.
Одного не пойму - зачем человеку, говорящему с ангелами, вернувшему себе девственность и вышедшему из матрицы халявный генератор?
ORGANIZM®
Цитата(U.S.V. @ 28.9.2015, 9:36) *
Одного не пойму - зачем человеку, говорящему с ангелами, вернувшему себе девственность и вышедшему из матрицы халявный генератор?
Как зачем? Зачем было девственность возвращать - согласен, вопрос серьезный.....а паству этим не прокормишь.....и себе гелентваген не купишь. И вообще, бывают люди многогранные,а есть и такие, что всю жизнь в переходах гадают и не парятся. "От живого созерцания - к абстрактному мышлению, а от него - к практике. Таков диалектический путь познания объективной реальности" В.И.Ленин. Ну, то есть Архимадрит увидел, что не тока девственность продать можно......и начал развивацо.
с2н5он
умножитель энергии...это и есть секретная формула Теслы которую мы освоили.. выдает бесконечно указанную мощность...одним словом - хрень
отталкиваясь друг от друга дают дополнительный импульс движения - это вообще похоже из камасутры
обратите внимание на задний фон - что 1 квт, что 50 кВт. - размеры одинаковы, т.е. оне ещё и материю при увеличении мощности уменьшают
Гарантия: 3 года
Расчетный срок службы от 10 лет
заказать что ли на Антарктиду
контакты - на большую деревню в Башню
фото в Сервисе с...жено, как показывают гугл картинки
вывод: срубить по легкому хотя бы 70 тыров, потом поменять название
Сергей ДД
Да, ...... блин, а вы про ядерную энергию, термоядерный синтез. Вот оно решение энергетических проблем. icon_biggrin.gif icon_biggrin.gif ТеслаГенератор рулит !!!!!!!!!!

Надо только заплатить и всё. Жаль только, что наши сетевые компании, в сеть излишки не возьмут, а то бы озолотится можно. icon_biggrin.gif icon_biggrin.gif icon_biggrin.gif icon_biggrin.gif
ORGANIZM®
То, что кажется призрачным сегодня - норма завтрашнего дня. Председатель подпишет Постановление ......и куда они денутся, эти СО.....Возьмут у нас электроэнергию, даже если нафик не нужнаicon_wink.gif)))))) Когда появилось ПП861.....я думал "интересно, в Правительстве кто-нибудь считал, какое количество людей можно обеспечить "подаренными" 15-ю киловаттами....с учетом сроков, выделенных сетям на технологическое присоединение?" Умножьте 15 кВт на количество людей, купивших в городе земельные участки, гаражи, дачи и т.д......Причем СО должна обеспечить присоединение в течении полугода, иначе подпадает под нарушение антимонопольного закона. Ну, то есть, введя норму в 15 кВт за 550р......кто-то очень сильно не дружил с математикой и физикой......иначе понял бы, что сначала надо построить Днепрогэс и лишь потом раздавать киловатты. Но, кажется одумались. Готовят постановление об отмене платы в 550р....... Заявитель будет оплачивать 50% от стоимости мероприятий........а дачникам-огородникам, гаражистам и прочин некоммерческим......станут давать до 7 кВт.
Если кому интересно
с2н5он
развлекаются
ORGANIZM®
Ну да. Посмотрим, что выйдет в опубликованном документе.
ez81
Цитата(ORGANIZM® @ 29.9.2015, 16:47) *
Ну да. Посмотрим, что выйдет в опубликованном документе.

А мне п... вчера подключил себе 15кВт за 550р правда ждать бесплатного не стал все сделал сам опора сип,учет все вылезло в 18 рябчиков делал сам лаборатория своя.
ORGANIZM®
Цитата(ez81 @ 29.9.2015, 20:45) *
делал сам лаборатория своя.
Ай-яй-яйicon_wink.gif))))) Уважаемый электрик-форумчанин, а даже от техотчета отбиваться не сталicon_wink.gif)))))))) Физлицам не надо прикладывать протоколы испытанийicon_wink.gif))))) Правительство сказало "даже если лаборатория своя и ее хочется задействовать, это требование не предусмотрено Правилами технологического присоединения";)))))))
ez81
Будешь бодаться долго, нудно и безрезультатно у них своё правительство... По времени вся канитель заняла три месяца с момента подачи заявки на тех присоединение.Ранее за акты разграничения брали тугрики, но народ просек подал в ФАС заяву сейчас рисуют сами.
ORGANIZM®
Цитата(ez81 @ 30.9.2015, 7:08) *
Будешь бодаться долго, нудно и безрезультатно у них своё правительство...

Ну, мне приходится постоянно бороться, наплевав на их правительство. Часть моей работы - добиваться заказчикам оптимальных условий технологического присоединения. А так, как заказчики с различными проблемами, то ежедневно меняются цели, методы. Сегодня это бабушка с долевой собственностью..... завтра - предприниматель со своим ТП, которому не дают увеличить мощность. В общем и для бабушки и для предпринимателя, даже если траты не значительные предполагаются, считаю необходимым в первом же мотивированном отказе избавиться от шелухи, убрав из ТУ всё надуманное и не соответствующее Правилам. Все фразы о ПУЭ, проектировании, ГБП на опоре и т.д. А уж потом ковыряю "тело"..... снижая цену договора или отбиваясь от навязывания непредусмотренного Правилами прибора учета, вводного автомата и т.д. Пугаю в крайних случаях ФАСом..... но пока дело до реальной жалобы не доходило, стоит в мотивированном отказе припугнуть словами "в порядке досудебного урегулирования прошу......" . Не то, чтобы СО боялась.....просто не видит серьезных причин для отказа заявителю в его законных требованиях. К тому же в СО с коллективом хорошие отношения, но есть позиция выше стоящей организации......поэтому стараюсь и добиться каких-то вещей и коллектив не обидеть.
ez81
Вы профессионально этим зарабатываете на хлеб ,мне же разово, да и отношения тоже нет желания портить с сетевиками.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
   Rambler's Top100      
Электрик © 2002-2008 Oleg Kuznetsov     
  Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.