Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Перейти к полной версии этой страницы на форумах сайта Электрик: Мигание света в квартире
Форумы сайта ЭЛЕКТРИК > Обо всем > Вопросы "чайника"

Гость_Лилия_*
Добрый день! На днях у меня по всей квартире стал мигать свет. Сегодня ночью неожиданно пошли помехи по телевизору. Мне показалось, что я даже слышала небольшой треск. Я выключила телевизор через пульт и с ним погасло всё электроснабжение в квартире. Вызвала аварийку. Как я после поняла, неполадки были в районе рубильника (перегорел провод на вводе). Сотрудники службы исправили всё за 10 минут, сказали, что по этой причине мигал свет и с техникой должно быть всё нормально. Но не выразили уверенности, что в будущем подобное не повторится. Скажите, пожалуйста, можно ли как-то защитить квартиру от подобного и насколько это опасно? И что такое провод на вводе?
220v-elektrik
Видимо состояние эл/щита в плачевном состоянии. Чтобы исключить подобное надо вызвать профессионала для переборки эл/щита. Бесплатно ЖЕК это делать не будет сразу пишу.
Гость_Лилия_*
Спасибо, что ответили. А не подскажете, что такое провод на вводе (или на входе)?
с2н5он
возможно провод, идущий на вашу квартиру, могут быть другие варианты
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
   Rambler's Top100      
Электрик © 2002-2008 Oleg Kuznetsov     
  Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.