Цитата(Zolan77 @ 25.12.2015, 16:19)

Проще купить розетку с пультом дистанционного управления и включить в нее второй фильтр.
розетка с дистанционным управлением = стоимость ~ 2000 руб. + телефон, с которого ей управлять. Тут, я бы сказал, проще встать и выключить сетевой фильтр самому, нежели звонить на мобилку и выключать удаленно тот сетевой фильтр, который находится от тебя на расстоянии 2-3 метров. Когда как затея вся в том, чтобы выключать всю периферию одним движением пальца на телефоне с удалленым управлением компьютера по вайфай.
Цитата(vitaas7 @ 25.12.2015, 17:35)

Посмотрите такое
Однофазные реле DC-AC типа SSR-25DA(-H)
Реле лучше если комп будет выключатся по времени,дистанционное управление лучше если Вы будете выключать комп
По времени - сразу не вариант, ибо никогда не знаешь, когда начнет рубить при просмотре фильма. + у плееров есть функция выключения компьютера по окончании воспроизведения, а равно автоматическое выключение всего, что запитано от второго сетевого фильтра.
Дистанционное, как описал выше - не вариант.
Цитата(zendo057 @ 25.12.2015, 18:35)

Лишняя нагрузка на юсби порт вещь обсолютно не нужная.
USB от данной штуковины никак не пострадает, а если и пострадает, то это проявится через 2-3 года. То что вещь абсолютно не нужная - вынужден согласиться, но она бесполезна ровно на столько, на сколько бесполезен пульт для телевизора, раз уж можно встать с кровати и переключить канал на телевизоре ручками, или стеклоподъемники в машине - тоже бесполезны, поскольку можно ручкой вращательными движениями свободно поднять или опустить стекло.
Цитата(zendo057 @ 25.12.2015, 18:35)

Посмотрите такое
Однофазные реле DC-AC типа SSR-25DA(-H)
Первое же видео в интернете говорит о том, что это далеко не самая лучшая вещь.
Как говорится лень - движок прогресса.
Вот я и задался вопросом создания данного девайся, дабы ублажить свою ленивую задницу не напрягая её лишний раз

В конце концов, ребят, схема продумана. Она реально выполнима, а другие варианты (дистанционно, либо еще как то) взвешены и отброшены.
Для чего я обратился к Вашему форуму - пытаюсь просто узнать наименование и конфигурацию нужного мне реле, которое (если это вообще имеет значение для данной штуковины, о чем я не в курсе) потянет нагрузку в 2 монитора, аудиосистему со встроенным усилителем, ну и конечно же гирлянду

как без нее то в преддверии такого праздника