Гость_Андрей_*
3.1.2016, 10:46
можно ли подключить вентилятор так чтоб при включении света в туалете вентилятор включался. и при включении светаа в ванной включался тот вентилятор который в туалете?
а зачем при включении света в ванной, включение вентилятора в туалете?
гость андрей
3.1.2016, 10:51
у меня вентилияция соеденина и вытягивает только в туалете
Очень просто, если найти двухклавишный выключатель с 4-мя выходами. А вот найти его уже сложнее. Но есть и другие варианты.
гость андрей
3.1.2016, 11:40
Цитата(Null @ 3.1.2016, 11:09)

Очень просто, если найти двухклавишный выключатель с 4-мя выходами. А вот найти его уже сложнее. Но есть и другие варианты.
пожалуйста объясните как . все мои мысли сходяться на том что в конце концов обе фазы с туалета и ванной приходят на вентилятор, но ведт при включении например свтеа в ванно загориться и свет в туалете . или я что то не так понимаю?
Цитата(гость андрей @ 3.1.2016, 11:40)

пожалуйста объясните как . все мои мысли сходяться на том что в конце концов обе фазы с туалета и ванной приходят на вентилятор, но ведт при включении например свтеа в ванно загориться и свет в туалете . или я что то не так понимаю?
Провод нужен отдельный от выключателя до веентилятора
А если проще: отдельный выключатель на вентилятор?
Цитата(Искра @ 3.1.2016, 15:24)

А если проще: отдельный выключатель на вентилятор?
Точнее,отдельный провод и тройной выключатель,среднюю клавишу вентилятора включать с нужной.
А по другому реле 2шт или пульт на 3 лампочки,
Цитата(vitaas7 @ 3.1.2016, 16:43)

Точнее,отдельный провод и тройной выключатель,среднюю клавишу вентилятора включать с нужной.
А по другому реле 2шт или пульт на 3 лампочки,
Здесь изначально не было определено: новая проводка или на существующей мудрить. Если все заново,- то почему бы не поставить вентилятор (вытяжку) на отдельную клавишу выключателя? Извините: напукал-включил. Все нормально-не завожу карлсона. Извините.-но где-то так...
Искра,
Вы можете предлагать свои варианты,автор вопроса сам решит ,что выбрать. На месте всегда видней.
Цитата(гость андрей @ 3.1.2016, 12:40)

пожалуйста объясните как ....
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Null,
Если вместо двух средних спаренных контактов оставить один отдельный ,и запитать ноль на пульт от пульта будет так же работать,только нажимать 2 нужные кнопки не удобно
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.