Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Перейти к полной версии этой страницы на форумах сайта Электрик: Сгорел светильник Elektrostandart
Форумы сайта ЭЛЕКТРИК > Обо всем > Вопросы "чайника"

Гость сочувствующий
Цитата(Алексей Lex @ 4.1.2016, 15:42) *
...
Помогите со сгоревшим светильником Elektrostandart
Можно ли его как-то реанимировать?
...

Реанимировать в принципе можно, для этого необходимо владеть знаниями и умениями радиолюбителя средней кваливикации. На фото я увидел три сгоревших компонента. Для их замены необходимо знать, что это за компоненты и их значения. Найти и заменить их ещё не всё, т.к. есть вероятность, что сгорело что-то ещё, не определяемое визуально, только с помощью приборов. Вот на основании моего описанияи решения проблемы делайте вывод, может у Вас есть возможность полностью заменить этот электронный балласт?
Алексей Lex
Цитата(Гость сочувствующий @ 4.1.2016, 18:34) *
Реанимировать в принципе можно, для этого необходимо владеть знаниями и умениями радиолюбителя средней кваливикации. На фото я увидел три сгоревших компонента. Для их замены необходимо знать, что это за компоненты и их значения. Найти и заменить их ещё не всё, т.к. есть вероятность, что сгорело что-то ещё, не определяемое визуально, только с помощью приборов. Вот на основании моего описанияи решения проблемы делайте вывод, может у Вас есть возможность полностью заменить этот электронный балласт?

Спасибо за ответ, нет заменить полностью это элемент нет возможности.

Еще вопрос, есть еще одна такая же лампа на длиннее. При подключении светодиодной ленты к той лампе, именно к ленте, та гаснет, а эта работает, вопрос, как присоединить вторую светодиодную ленту ко второй лампе, что бы они работали вместе?
Гость сочувствующий
Цитата(Алексей Lex @ 4.1.2016, 20:18) *
...
Еще вопрос, есть еще одна такая же лампа на длиннее. При подключении светодиодной ленты к той лампе, именно к ленте, та гаснет, а эта работает, вопрос, как присоединить вторую светодиодную ленту ко второй лампе, что бы они работали вместе?

Вот из этого я ничего не понял, может нарисуете?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
   Rambler's Top100      
Электрик © 2002-2008 Oleg Kuznetsov     
  Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.