Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Перейти к полной версии этой страницы на форумах сайта Электрик: Как подключить стельки и с подогревом?
Форумы сайта ЭЛЕКТРИК > Обо всем > Вопросы "чайника"

Гость_Svetlana_*
Здравствуйте!
Помогите пожалуйста подключить стельки с подогревом. Стельки снабжены кабелем usb, соответственно к ним нужно подобрать переносной адаптер питания. Производитель пишет, что стельки раб. от 1 А (один ампер, если я правильно понимаю). А адаптер usb срдержит следующие данные DC 5V-3A (макс). Что это значит и можно ли подключить стельки с подогревом от usb к такому адаптеру? Прошу ответить как можно более подробно и заранее благодарю за ответ!
с2н5он
по амперам подходит адаптер - 3 А, греть будет, по напряжению вероятнее всего тоже, но лучше видеть напряжение на стельках (не только ток)
Shturman1
максимальный ток нагрузки на адаптер составляет 3 А. Ваши стельки создадут ток только 1 А так что можно подключать.
Гость
Цитата(Shturman1 @ 20.1.2016, 16:31) *
максимальный ток нагрузки на адаптер составляет 3 А. Ваши стельки создадут ток только 1 А так что можно подключать.

А стельки в 1А не сгорят от 3А адаптера? Не поджарюсь ли я на них? icon_wink.gif
Shturman1
Цитата
А стельки в 1А не сгорят от 3А адаптера?

нет, не сгорят
Гость
Цитата(с2н5он @ 20.1.2016, 16:31) *
по амперам подходит адаптер - 3 А, греть будет, по напряжению вероятнее всего тоже, но лучше видеть напряжение на стельках (не только ток)

Интересно, а как я могу "увидеть" напряжение на стельках? Я его наверное смогу только почувствовать, если честно - не хотелось бы )))). Нужен подогрев (тепло), а не поражение эл.током.
Гость
Цитата(Shturman1 @ 20.1.2016, 16:54) *
нет, не сгорят

Спасибо за ответ.
zendo057
НЕ факт что 1А это 1 Ампер.замерейте сопротивление данного девайса,потом можно рассуждать о токе и напряжении,но если есть юсби то скорее всего 5В.Одевайте стельки подключайте к компьютору и на форум.(шутка) icon_smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
   Rambler's Top100      
Электрик © 2002-2008 Oleg Kuznetsov     
  Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.