Добрый день, уважаемые профессионалы!
У меня такая беда. Хотелось бы решить своими силами. Есть бойлер, Работал он 2-3 без перерыва и было все хорошо, но однажды вырубило предохранитель, который на проводе у него находится. Я нажал на кнопку на предохранителе и он дальше стал работать. Жерез пару дней опять выбило и с каждым разом все на меньший срок его хватало. Я его разобрал: снял ТЭН почистил бак внутри, замочил в лимонной кислоте ТЭН, купил новый анод и все собрал обратно. Но ничего не помогло. На бойлере есть два выключателя. Один на киловат, а другой на полтора. Я отключаю оба этих включателя и вставляю в розетку и сразу выбивает автомат, который отвечает за эту розетку, пробовал через удлинитель втыкать в другую розетку тоже вырубает автомат. В чем может быть проблема? Думаю купить новый ТЭН, но поможет ли? Ведь на бойлере включатели выключены когда втыкаю в розетку и все равно выбивает. Поделитесь пожалуйста что делать? В ремонт несри не хочется. А и да воду не набирал в него может быть какая-нибудь защита быть от дурака на пустом баке, но тогда бы его предохранитель выбивало бы, который на проводе. Помогите!