Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Перейти к полной версии этой страницы на форумах сайта Электрик: реле промежуточное с катушкой на 380 в
Форумы сайта ЭЛЕКТРИК > Обо всем > Вопросы "чайника"

fagot101
Добрый Вечер Уважаемые !!! Помогите !!!

Суть проблемы : Купили токарный станок 1А616 . Электрика не ахти . Много чего не хватает ... Сегодня посмотрел Электрик и сказал купить Детальки кое какие . Чтобы запустить . Одной из Этих деталей было Реле промежуточное с катушкой на 380 в тип МКУ -К - 127 , (и оно же Реле включения контактора торможения КТ ) Гугл ни чего по этому запросу не выдает .... Подскажите люди добрые может есть какой то современный аналог ?!??

Сразу извиняюсь если написал не на этот форум . Я ни разу не электрик ...Так что простите .... Надеюсь на понимание ))))
Костян челябинский
fagot101, я вот не знаю, конечно, но я считаю дурным тоном, чтобы приглашенный электрик писал какие либо списки и с этими списками отправлял незнающего человека на съедение электрическим продаванам. Лично я всегда занимаюсь закупками сам и не гружу этим клиентов. Так что присмотритесь к этому человеку повнимательнее. Нужен ли он вам.

А по существу, сорри, сказать ни чего не могу. Не сталкивался.
zendo057
1А616 управление если не переделано, по причине отсутствия трансформатора,(желательно востановить),110в
moshkarow
Любое промежуточное реле с катушкой на 380в
Нужен один нормально замкнутый контакт .
можно взять контактор с блоком блок контактов

Цитата(zendo057 @ 2.2.2016, 18:39) *
1А616 управление если не переделано, по причине отсутствия трансформатора,(желательно востановить),110в

Схему смотрели icon_biggrin.gif
fagot101
zendo057, Не сосвсем понял Ваше Сообщение .... Что Вы имели ввиду ?!
moshkarow, можно поподробней ?!? Что мне нужно то тогда ?!?!

Сегодня был в магазине .... Голову вообще заморочили ...
Сказали что мне нужно реле ПМЕ 011 и магнитный пускатель ПМЕ 011 . Бывает ли такое Реле ?!?!? Почему названия одинаковые !?!? Короче я ва панике ...

Добавляю электро схему .Может так будит понятнее о чем я

Что то не дают загрузить . Вот тогда ссылка с форума ...

http://www.chipmaker.ru/topic/74501/

Только у меня не автоматическая коробка передач (АКС)
moshkarow
главное спокойствие icon_biggrin.gif
1)ПМЕ - правильное название малогабаритный контактор
2) Он вам не подойдет
3) Вы его в продаже не найдете . У нас в основном ИЭК .Сейчас даже не знаю выпускают его или нет. Это иэ эпохи СССР .
4 все что вам нужно
[url="http://www.electrik.org/forum/redirect.php?url=http://sesaga.ru/wp-content/uploads/2014/02/magnitniy-pyskatel.jpg"

На блок блок-контактов 2НЗ контакта и 2 НО контакта

С катушкой на 380в

Например : КМИ-10911 9 А 400 В/АС-3 1НЗ IEK
fagot101
moshkarow, ссылка не работает .... Это вы говорите про ПМЕ 011 или про МКУ-к- 127 .
Извиняюсь можете тыкнуть носом что нужно ....

http://www.sielectro.ru/catalogue/7/8/mode...410720832069001

вот этот контактор - современный аналог ПМЕ 011 . ПРавильно понял ?!?

Еще нужно ПМЕ 111 . Тоже наверное нет в продаже ?!?

moshkarow, а почему тогда в принципиальной схеме в одном месте написанно что ПМЕ 011 это реле чего то там , а в другом Что это магнитный пускатель ?!?!!? icon_eek.gif
Костян челябинский
fagot101, услышьте уже меня! Если челвек заставляет слабо разбирающегося клиента бегать по магазинам и выбирать то, в чем он не разбирается, то КАК МИНИМУМ этот " мастер" не заинтересован сделать работу КАЧЕСТВЕННО и не собирается отвечать за результат своего труда
moshkarow
ПМЕ 111 = КМИ-11210 12 А 400 В/АС-3 1 НО IEK + ПКИ-22
Предлагаю заменить МКУ-к- 127 . малогабаритным контактором КМИ-10911 9 А 400 В/АС-3 1НЗ IEК + ПКИ-22

Цитата(fagot101 @ 2.2.2016, 22:19) *
вот этот контактор - современный аналог ПМЕ 011 . ПРавильно понял ?!?

Можно так сказать

Я согласен Костяном челябинским . ИЛИ дайте ему денег , что б он купил нужное ИЛИ вместе ходите по магазинам .
То что я предлагаю -это мое решение .
Может ваш мастер предложит какое то другое решение ,может у него в заначке есть другие контакторы
zendo057
Цитата(moshkarow @ 2.2.2016, 17:56) *
Любое промежуточное реле с катушкой на 380в
Нужен один нормально замкнутый контакт .
можно взять контактор с блоком блок контактов

Схему смотрели icon_biggrin.gif

Посмотрел и вспомнил,транс только на месное освещение.
fagot101
Костян челябинский, Я Вас услышал !!! Но поделать ничего не могу .... Город не большой .Больше ни кто не возьмется .... Либо так Либо вообще ни как . Я вообще сомневаюсь что он про новые запчасти слышал .... Ему лет 60 ...

moshkarow, Дай Бог Вам здоровья , что с Такими как Я возитесь . Спасибо за советы !!! Нашел на авито искомые магнитные пускатели (советские) Вроде и реле это МКУ-К - 127 наклевывается Родное . Попробую пока то что он просит преобрести . А если уж не получится то буду думать что да как ...

Я не разу не электрик ... На форумах пишут что схема проста до безобразия .... Но кто нибудь на пальцах в живую бы показал .... Я как в щиток гляну ..Меня аж типать начинает .Одни провода icon_biggrin.gif icon_biggrin.gif icon_biggrin.gif
zendo057
Цитата(fagot101 @ 2.2.2016, 23:32) *
Я не разу не электрик ... На форумах пишут что схема проста до безобразия .... Но кто нибудь на пальцах в живую бы показал .... Я как в щиток гляну ..Меня аж типать начинает .Одни провода icon_biggrin.gif icon_biggrin.gif icon_biggrin.gif

Вы же сами из чипмейкера кучу ссылок дали.
lurchicjo
Кнопка находится в одном месте, далее rs485, далее реле, которое нужно включить на время. Подскажите как можно реализовать на приборах болида?
moshkarow
дайте ссылку на это реле или фото
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
   Rambler's Top100      
Электрик © 2002-2008 Oleg Kuznetsov     
  Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.