Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Перейти к полной версии этой страницы на форумах сайта Электрик: подключение таймер "intermatic T103" а на свет
Форумы сайта ЭЛЕКТРИК > Обо всем > Вопросы "чайника"

pavelmac
Доброе время суток всем!

помогите пожалуйста разобраться на пальцах в схеме, для подключение таймера "intermatic T103" к свету.

уменя с лева три провода из проводки ноль фаза и земя
по средине таймер "intermatic T103" с пятью клемами GR A 1 2 3 4
и с права три провода которые идут на лампу

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

если кто сможет сможет нарисовать прямо на схеме плз.

с уважением чайник Андрюша
moshkarow
В принципе правильно .
НО убедиться - таймер на 220 вольт . Смотрел в интернете везде МОТОР 125v 60 гц

Intermatic T103 Механический переключатель таймера, 24-часовой, 125В в течение 40 амперах резистивной

Коммутатор Intermatic T103 Механический таймер, 24-часовая является двухполюсным, переключатель одного броска предназначен для промышленных, коммерческих и жилых помещений. Этот переключатель таймера Intermatic имеет самые высокие рейтинги HP в промышленности для нагрузок до 40 А, обеспечивая прямой 24 ч. контроль большинстве нагрузок.

Коммутатор Intermatic T103 Механический таймер, 24-часовой обеспечивает от 1 до 12 вкл / выкл операции каждый день с минимумом ON / OFF раз в 1 час. Оснащен один на один и Tripper OFF. Это имеет тактовую моторные вольт 125 вольт, 60 Гц и HP рейтинге 2. Меры 7-3 / 4 "высокий 5" широкий и 3 "глубоко

Штука дорогая . я бы не рискнул
Гость
Цитата(moshkarow @ 13.2.2016, 13:54) *
.. один на один ... Tripper OFF.. ... моторные ... и глубоко ... я бы не рискнул
Я БЫ ТОЖЕ !!!
pavelmac
ребята а почему бы не рискнули??? я не понял((

я в штатах мне на 120 нужно

а для чего у него две линии?? день все равно он включает их одновременно можно же просто на одну помешать?

moshkarow
надо сразу говорить , что из США
1 - линия питание часы
2 линия питание нагрузки
Если напряжение питания часов и нагрузки совпадает , то можно использовать одну линию . В реле поставить перемычку .
Если для часов нужно напряжение AC -120v а для нагрузки AC 220v , то используют две линии

Шел_мимо
Цитата(pavelmac @ 13.2.2016, 19:09) *
ребята а почему бы не рискнули??? я не понял((
Прочитайте ещё раз цитату в сообщении гостя. ... icon_biggrin.gif
Поневоле вспоминаешь монологи Задорнова..... про американцев... icon_biggrin.gif icon_biggrin.gif icon_biggrin.gif
pavelmac
Цитата(Шел_мимо @ 13.2.2016, 21:11) *
Поневоле вспоминаешь монологи Задорнова..... про американцев... icon_biggrin.gif icon_biggrin.gif icon_biggrin.gif

ты прав буду стараться больше не опечаливаться чтоб русские в нерусскости не обвинили.
pavelmac
Цитата(moshkarow @ 13.2.2016, 20:58) *
поставить перемычку

Спасибо за грамотный ответ но твоя схема меня запутала, если смотреть по моей схеме то не понимаю зачем ставить перемычку? какая ее функция??

moshkarow

когда напряжение питания часов и напряжение нагрузки совпадают . можно использовать одну линию
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
   Rambler's Top100      
Электрик © 2002-2008 Oleg Kuznetsov     
  Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.