Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Перейти к полной версии этой страницы на форумах сайта Электрик: Стоимость переделки схемы из таблицы в графику
Форумы сайта ЭЛЕКТРИК > Обо всем > Вопросы от профессионалов

belok5
Здравствуйте. Предложили мне тут халтурку, нарисовать однолинейные схемы щитов в графическом виде на основе щитов, разработанных в табличной форме. Щиты несложные - рубильник на вводе, +-5 автоматов на выходе. Ну и соотв. все данные по щиту и группам: P, I, cos, %, L, способ прокладки и т.п. Сколько запрашивать за такую работу? щитов порядка шт., заказчик адекватный, но сильно завышать не хочу.
Костян челябинский
Основная работа есть? Сколько часов на каждую схему уйдёт? Бери зарплату за час на основной, умножай на 2, умножай на предполагаемое количество часов. Почему на 2? Потому что при работе на дядю ты используешь его средства производства. А при частной - свои
belok5
К сожалению, с ценой за час будет некорректно - я сейчас уже руководитель отдела, у меня зп выше, чем проектировщика/монтажника.
Костян челябинский
Ну возьмите за основу не вашу личную зарплату, а зарплату проектировщика. Какая разница? Главное же в принципе.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
   Rambler's Top100      
Электрик © 2002-2008 Oleg Kuznetsov     
  Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.