Добрый день. Приобрели квартиру в панельном доме 75года постройки, хотелось бы заменить проводку на медную.
Квартира хрущевка 2-х комнатная, в каждой комнате будет аквариум с рыбами, в каждом будет внешний фильтр с водой (это такой фильтр, который ставится в тумбу под аквариум, и гоняет водичку), также будут компрессоры качать воздух в аквариумы ну и освещение(фильтры и компрессоры работают непрерывно). Санузел совмещенный, там будет стиралка. Никаких водонагревателей и электрических духовок не будет, освещение будет светодиодное везде. Хочу поставить в прихожей бокс с автоматами, счетчик останется на лестничной площадке. Так вот в мыслях поставить отдельный автомат на освещение 2-х комнат, отдельный автомат на розетки в этих же комнатах; автомат на освещение кухня, ванная, прихожая; автомат на розетки кухня, ванная, прихожая. Кабель на освещение хочу использовать ВВгНг *1,5, на розетки *2,5. Слышал что нужно на приборы типа стиральных машинок нужно ставить УЗО, думаю на фильтры тоже нужно ставить? все-таки непосредственно воду через себя пропускают.
Теперь вопросы:
Можно ли поставить одно узо на стиралку и на аквариумы?
Какое сечение использовать на ввод в квартиру?
Какие автоматы и узо ставить(Амперы)?
Нужно ли ставить 2-х полюсной автомат на ввод в квартиру? если да то сколько ампер?
Если можно нарисуйте схему типа этой