Цитата(karcus @ 5.8.2016, 15:56)

З.Ы. как по мне, то красным обведены тепловой и токовый расцепители устройства QF3, QF4 и QF5. По этим признакам могу предположить, что это именно автомат защиты двигателя такого типа как на фото, но на фото нет доп. контактов

Тут немного подправлю сам себя.
Назвал это устройство именно автоматом защиты двигателя (мотор-автоматом) именно по тому, что ток срабатывания теплового расцепителя можно регулировать. Как видно на схеме QF4 1.6-2.5A (1.93A), а не по тому, что это устройство имеет условное обозначение QF. Да и вопрос был не в правильности УГО.
Цитата(Гость @ 5.8.2016, 16:29)

скажите У вас на вашем огрызке схемы или №-листа - где сами катушки электромагнитных пускателей КМ
Ваше фото не интересного мне, это устройства мне ни о чем не говорит.
- да че там, вот вам фото и есле бы там небыло надписей вы бы тоже сей час трусили весь инет, а в добавок я ещё вам скажу, что токовая защита может иметь и другие УГО
Могу предоставить фото того участка схемы, где есть катушка МП, но считаю, что в этом нет необходимости, ведь мой вопрос касался совсем другого ньюанса схемы. Я задал вопрос об одном, а от Вас услышал ответ, не касающийся темы.
Короче говоря, как я понял, ничего криминального в последовательности подключения: АВ-МП-АЗД-двигатель нет.