Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Перейти к полной версии этой страницы на форумах сайта Электрик: должность и дела електрика и право..
Форумы сайта ЭЛЕКТРИК > Обо всем > Вопросы "чайника"

guram
у меня есть такой вопрос.. я електрик плаваю уже 3 контрак на судах италии... но я не понимаю стармеха он дает мне такие дела что мне не касается... должен ли это я делать ?? или что мне делать если стармех дает дела как у вайпера... я записан тут толькт как електрик имеет ли он право давать мне такую работу часто.. и еше я не успеваю делать из за этого свою работу.. прошу вас пишитье мне ответи на майл guradidia@gmail.com
с2н5он
ну дык если откажетесь - за борт и все дела
а так у Вас должен быть трудовой договор и должностные обязанности, читайте чего там делать должны и тычьте стармеху
пысы: на мэйл писать лень
шахтер
Ваши права полностью зависят от вашей безгрешности.То есть если вы сидите в рабочее время пьете пиво и играете в карты а стармех зашел и посылает вас делать не свою работу то за свои права лучше помолчать. поскольку чё там душой кривить обычно мы не совсем белые и пушистые то нужно не права качать а постараться просто наладить отношения с начальником и все.Или просто менять работу.Остальное есть бред начитанных наивных мальчиков которые из прочитанного запомнили только ЧТО ДОЛЖНЫ ИМ, и как то упустили ЧТО ДОЛЖНЫ ОНИ. А вы должны выполнять указания непосредственного начальника.Вот и выполняйте если зарплата устраивает.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
   Rambler's Top100      
Электрик © 2002-2008 Oleg Kuznetsov     
  Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.