Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Перейти к полной версии этой страницы на форумах сайта Электрик: сломалась мясорубка
Форумы сайта ЭЛЕКТРИК > Обо всем > Вопросы "чайника"

Jexon
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаСломалась мясорубка, подскажите это конденсатор желтый на фото? какую роль играет эта запчасть тут? Видимо попала влага и вместе контакта начало искрить, сейчас хочу зачистить и заново соединить все. Когда разбирал ужаснулся, никакой защиты от влаги, как лучше загерметизировать места соединения? было на винтах в колодке, хотя с низу могла в решенку(видимо для циркуляции воздуха) попасть влага.За качество фото извиняйте.
просто Гоша
Это конденсатор или от радиопомех или от искрения при включении в сеть (0,1 мкФ). А сопротивление целое (что-то вид у него подгоревший)?
Jexon
Цитата(просто Гоша @ 6.10.2016, 20:54) *
Это конденсатор или от радиопомех или от искрения при включении в сеть (0,1 мкФ). А сопротивление целое (что-то вид у него подгоревший)?

пробовал включить на 10 сек просто собрал заново зачистив контакты, работало не дымилось, а сопротивление тогда какую роль играет тут?
haramamburu
Jexon, для разрядки кондера
Сунцов Денис
это "аппендицит", нужно просто удалить (не прикол)
Костян челябинский
Цитата(Сунцов Денис @ 7.10.2016, 7:32) *
это "аппендицит", нужно просто удалить (не прикол)

Можно. И я знаю следующую тему автора: при работе мясорубки рябит телевизор. Что делать?
haramamburu
Костян челябинский, +1 )))
Eteriti
как все же решили эту проблему? интересно вот
просто Гоша
А она разве была?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
   Rambler's Top100      
Электрик © 2002-2008 Oleg Kuznetsov     
  Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.