Цитата(Rezo @ 12.12.2016, 3:08)

Мне вообще непонятны некоторые вещи типа "DC mode output voltage: 220 V AC ± 6 %, 50 Hz".
Не уверен точно, но я понимаю так, что в диапазоне 180-245 работает (отслеживает)стабилизатор, а ниже 155 или выше 280, вступает в работу уже преобразователь 12/220.
PS: Релейные стабилизаторы в теперешнем исполнении по причине экономии релюшек, обладает большим непостоянством выходного напряжения.
Самый точный стабилизатор - электромеханический. И если не нужно иметь милисекундное время отработки (а это именно Ваш случай), то это самый лучший вариант.
Там все проще.
Устройство работает в двух режимах:
1) Когда есть входное напряжение переменного тока он работает как обыкновенный релейный стабилизатор, это у него "AC mode output"
2) Когда напряжение входное пропадает включается инвертор и выдает от аккумулятора чистую синусоиду 220 V AC ± 6 %, 50 Hz. Причем без всяких там ± 6 %, ровно 220 V и 50 Hz (согласно встроенным КИП).
У меня нет проблем с точностью. Котел работает от 230 вольт, и стабилизатор по заявленным параметрам имеем 230 вольт ± 6 %. Эти 6 % это всего 13 вольт. И если бы он выдавал не больше 243 вольта, то я бы не сильно паниковал. А так я имею 253 вольта на выходе, и я не могу смирится с мыслью, что это штатная его работы
И все же мне не понятна эта фраза:
"AC mode output voltage: bypass within range 180 ... 245 V AC, 50 Hz pure sinusoidal wave form"
в сочетании с этой
"Автоматический регулятор напряжения"
Я точно слышу щелчки переключения обмоток. Значит таки есть стабилизатор. Но почему там слово "байпас"? Если бы не присутствие этих щелчков, можно было бы предположить, что в этом диапазоне он пропускает ток без преобразования, а больше меньше уже преобразовывает...
Это тогда оптимальное объяснение. Но щелчки.....