Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Перейти к полной версии этой страницы на форумах сайта Электрик: Подскажите правильную формулу
Форумы сайта ЭЛЕКТРИК > Проектирование > Общие вопросы проектирования электроустановок

Самоделкин
Доброго времени суток. Подскажите правильную формулу расчета тока в трехфазных цепях (380) и в однофазных (220) а то ток получился на 3-х этажное здание 249,6 А, при мощности уст.164,3 кВт (кажется много) в здании 3 щитка света по 13,7 кВт и три щитка сил розеток по 37,6 кВт + 10кВт на вентиляцию вводной аж 250 А получился многовато для такого здания. На каждую розетку взял по 400 Вт
Спасибо icon_redface.gif icon_question.gif
Роман Котовский
Считать нужно сначала расчётную мощность. Поищи на форуме про коэффициенты спроса и одновремённости, обсуждалось не однократно.
Самоделкин
Меня зовут Alexis. Мой адрес oxana969@mail.ru , если хочешь, вышлю полную теорию насчет расчета мощности, тока и т.д.
Гость
Цитата(Самоделкин)
Меня зовут Alexis. Мой адрес oxana969@mail.ru , если хочешь, вышлю полную теорию насчет расчета мощности, тока и т.д.

Я нечаянно назвался чужим именем. Извините. Еще не освоился в новом форуме.
Boy
Самоделкин
Есть такой документ СП 31-110-2003, если внимательно и по порядку делать расчет в соостветствии этого документа то получится все правильно. а для промышленных зданий РТМ 36.18.32.4-92.
Удачи
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
   Rambler's Top100      
Электрик © 2002-2008 Oleg Kuznetsov     
  Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.