Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Перейти к полной версии этой страницы на форумах сайта Электрик: Помогите чайнику)
Форумы сайта ЭЛЕКТРИК > Обо всем > Вопросы "чайника"

SANOHEK
Как и куда присоединяется. Можно нарисовать на а4 или в программе если есть такая.
с2н5он
Цитата(SANOHEK @ 16.2.2017, 23:32) *
Как и куда присоединяется.

Что?
SANOHEK
Можно схему как правильно подключать. По этим схемам которые на картинке я не пойму
karcus
Канечно, можно. И схемку и даже видео. Только у меня вопрос: ЧТО Вы хотите подключать?
off.open
Цитата(SANOHEK @ 17.2.2017, 10:34) *
Можно схему как правильно подключать. По этим схемам которые на картинке я не пойму
На Ваших схемах_"картинках" - показано всё, что, куда, как и чем подключать ... если я правильно понял ... Вы просто не понимаете условные обозначения (не умеете читать схемы)?
SANOHEK
В точку
S-cream
А может не надо?

Берете третью картинку, шкаф и комплектующие, собираете сначала как там нарисовано. А как провода подключать... А может, лучше спеца пригласить?
SANOHEK
Один вопрос. Сначала подключить автомат на 35а потом на щиток а с щитка на 2 автомата? если не прав подправь. Провода я знаю как подключать просто скажи что 1 что 2 что 3...
гость олег
Вот ссылка на картинку, только вместо трёх однополюсных у вас трёхполюсный автомат.
http://sam-sebe-electric.ru/images/raspred...ma-shitka13.jpg
SANOHEK
Спасибо!
SANOHEK
Хочу сделать в домашних условиях но мозгов не хватает. Хотел бы наглядно посмотреть что за чем присоединяеться дальше сам разберусь
savelij®
SANOHEK, Не стоит создавать по каждому листочку с картинками новую тему!
off.open
Цитата(SANOHEK @ 17.2.2017, 21:27) *
Хочу сделать в домашних условиях но мозгов не хватает. Хотел бы наглядно посмотреть что за чем присоединяеться дальше сам разберусь
Если не секрет ... это у Вас что за механизм (кажись, подъемный), для чего там нужно реле от ОВЕН?
Какой смысл, что то собирать, если сами не знаете, как оно собирается?
Подсказать можно ... но где гарантия, что соберете без ошибок? icon_sad.gif

SANOHEK
Схему сделал. Осталось только та часть Помогите!
off.open
Цитата(SANOHEK @ 19.2.2017, 19:46) *
Схему сделал.
А не дешевле на двух РП_шках всё это собрать?
SANOHEK
Нет у меня всё по плану!
просто Гоша
А план видать засекреченный. icon_wink.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
   Rambler's Top100      
Электрик © 2002-2008 Oleg Kuznetsov     
  Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.