Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Перейти к полной версии этой страницы на форумах сайта Электрик: Как запустить мотор от стиральной машины на прямую от розетки?
Форумы сайта ЭЛЕКТРИК > Обо всем > Вопросы "чайника"

АнатолийАФ
Люди добрые, помогите пожалуйста запустить мотор от стиральной машины на прямую от розетки. Подскажите пожалуйста, что куда надо присоединить и что обрезать? Огромное вам спасибо! Прилагаю фото от двигателя.

АнатолийАФ
На последней фото три провода отрезаны от розетки. Другие три идут к плате.
всеззнающий
а чё там за мотор, хоть бы икикетку засветил, а в руках шо за диковина
всеззнающий
Цитата(всеззнающий @ 18.4.2017, 21:03) *
а чё там за мотор, хоть бы икикетку засветил, а в руках шо за диковина

во, вроде не было шильдика, а потом появился прямо чудеса
моторчик очень похож на мой что на бетономешалке, только у меня на 1кВт и 1350 об. вроде. Серавно плохо тянет. Вот бы такой поставить через шкивы было б нормалек, и тягу можно набрать на шкивах и экономия энергии.
всеззнающий
только рассмотрел, у тебя же универсальный коллекторный движок, а я то и думаю откуда такие обороты бешеные. Вообще эти двигатели без нагрузки идут в разнос но механической нагрузки на шестернях в дрелях и на шкивах достаточно чтобы его держать за узды, а так воще ставят резисторы и емкости тормозные.
Движок может работать как на переменки так и на постоянке отсуда и управлять ими можно как постоянными двигателями
всеззнающий
ещё добавлю, это моё подозрение движок двухскоростной как минимум по схеме на шильдике видно: L.S. - low speed, H.S. - high speed
rosck
Яндекс в помощь. http://xn----8sbekcdvpihw5ac.xn--p1ai/2015...shiny-mca-5264/
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
   Rambler's Top100      
Электрик © 2002-2008 Oleg Kuznetsov     
  Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.