Цитата(karcus @ 20.8.2019, 10:26)

Видится мне два режима работы: 1) ручной - пуск, стоп кнопками; 2) автоматический - пуск, стоп по давлению. Соответственно, необходим переключатель режимов работы. Ну, а как подключить это всё по-отдельности ТС понимает.
З.Ы. если я правильно понял текст автора, в котором не хватает кучки запятых.
Такой вариант мне и подсказывают через переключатель режимов, другого способа подключения наверно и нету?
Цитата(шахтер @ 20.8.2019, 11:24)

На прессостате есть клавиша поворотная вы ее повернули пресссостат компрессор запустил, и дальше автоматически запускает останавливает при наборе давления. Надо выключить вы эту клавишу повернули назад. Какую вам еще надо кнопку СТОП. Вы вообще про что говорите.
прессостат электронный выставляется нижние и верхнее давления и всё а хотелось два способа запуска автоматический и ручной на всякий случай Вдруг автоматика откажет. Выше человек предложил через переключатель режимов я думаю это единственное правильное решение.
Цитата(шахтер @ 20.8.2019, 11:24)

На прессостате есть клавиша поворотная вы ее повернули пресссостат компрессор запустил, и дальше автоматически запускает останавливает при наборе давления. Надо выключить вы эту клавишу повернули назад. Какую вам еще надо кнопку СТОП. Вы вообще про что говорите.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла