Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Перейти к полной версии этой страницы на форумах сайта Электрик: Подскажите белорусского производителя розеток по логотипу пожалуйста
Форумы сайта ЭЛЕКТРИК > Обо всем > Вопросы "чайника"

smily
В комнате есть блок из двух розеток с одной рамкой.. (электричество и антенна)
хочу обойтись малой кровью и заменить антенную розетку на вторую электрическую - не меняя даже рамки.
Для этого пытаюсь найти такую же розетку, но производитель неясен.. "Зроблена в Бэларусi" и логотип-солнышко+М..
Может подскажете? Реверсивный поиск картинок ничего не дал =( Взываю к вам, знатоки!
М - может Минск.. или Могилёв?

Картинка через 2 поста ниже!
гудвин 30
А вы не рассматривали вот такой вариант немного денег и одна розетка превращается в 2 или 3 и даже 4 розетки. https://leroymerlin.ru/catalogue/dvoyniki-i...i-dlya-rozetki/
И к стати, не находится ваша фотка по ссылке.Можете послать вот сюда я потом тут выложу. vania.goodwin@yandex.ru
smily
Цитата(гудвин 30 @ 3.10.2019, 8:30) *
А вы не рассматривали вот такой вариант ...
Да так и сделал сразу как обходное решение конечно же.. но долгосрочно хочу получше =)
Цитата(гудвин 30 @ 3.10.2019, 8:30) *
И кстати, не находится ваша фотка по ссылке....
Отправил письмом!
гудвин 30
Фото.
Ваня Иванов
Цитата(smily @ 2.10.2019, 17:04) *
...пытаюсь найти такую же розетку, но производитель неясен.. "Зроблена в Бэларусi" и логотип-солнышко+М...
Прочтите, пожалуйста, эту информацию (перейти по ссылке) и сделайте соответствующие выводы. icon_rolleyes.gif
smily
Цитата(Ваня Иванов @ 4.10.2019, 12:13) *
сделайте соответствующие выводы. icon_rolleyes.gif
Благодарю и желаю Вам всех благ, Иван! icon_biggrin.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
   Rambler's Top100      
Электрик © 2002-2008 Oleg Kuznetsov     
  Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.