Привет всем! Буду крайне признателен за помощь! Необходимо повесить люстру и установить однокнопочный выключатель, на место где раньше стоял двухкнопочный. Из потолка торчит три провода, один под напряжением и два без, также три провода торчат в месте под выключатель, на них напряжения нет вовсе. Так и должно быть? На кухне и в коридоре все было предельно просто, везде было по два провода (грубо говоря плюс и минус) на которые повесив выключатель все работало. Здесь же я в некотором замешательстве, потому что все провода под выключатель без напряжения. Если соединить между собой провод под напряжением который торчит из потолка с любым из соседних, то на одном из проводов под выключатель появляется напряжение (условно - на левом или на правом, тот что в центре всегда без напряжения). Однако при подключенной люстре, и на входе и на выходе выключателя есть напряжение, нажатие на кнопку ничего не дает и люстра при этом не горит. Никакой маркировки проводов нет, все белые. По итогу как бы я там ни крутил и не подключал результата нет. Для наглядности могу нарисовать

что к чему, так как не уверен что понятно объяснил...
P.S. Давно бы вызвал электрика, но нет возможности чисто физически, с утра и до ночи на работе, а через пару дней придут менять окна и им нужен будет свет.