Хорошо бы иметь характериограф формирующий документ по образцу фирменного даташита. Для мощных транзисторов, разумеется. HP 6626A только усилитель. Речь, в основном, идет о ПО того-же Маркуса. О расширении ПО на ПК. Итого схема такая. TMS320F28027 имеет шесть каналов ШИМ с высоким разрешением > управляемый напряжением источник тока на 5-20 ампер 6 штук (например XL4016) или другой необходимый ток, три АЦП с функцией PGA > доставка данных на ПК по протоколу ModBus > Формируем Word документ с применением протокола COM автоматизации ....
Добавлено after 23 minutes 51 second:
Напомните протокол обмена для Windows OLE? Вспомнил Протокол OPC (OLE for Process Control).
Добавлено after 3 minutes 44 seconds:
Понадобиться OPC сервер для ModBus и OLE связывание в офисе.
Добавлено after 10 minutes 16 seconds:
Вот интересно? Свои фирменные даташиты производители мощных полупроводников делают по такому алгоритму? Я подозреваю что нет и, это новый шаг!!! Сам делать буду.... Google [Bot] осторожно!
Добавлено after 8 minutes:
А потом я размечтался, про глобальный сервис OLE for Process Control -> TCP/IP туннелирование и база данных (независимая) полупроводников для вывода на чистую воду производителей и формирования единой методики оценки силовых полупроводников. Идея моя, никому не трогать!!! Сам делать буду....
Хочу присвоить себе функцию глобального арбитра в некоторых спорах касаемо силовых полупроводников....
Чтобы было понятнее, функция арбитра планируется в связи с предчувствием неизбежного перехода на электроснабжение постоянным током!!!
По сути, вышеизложенное, есть не что иное как описание бизнес процесса подлежащего охране путем патента и, соответственно, извлечения выгоды. Это мое!!!
Поскольку сайт является средством массовой информации, считайте идею глобального сервиса вышеупомянутого типа я застолбил...