Цитата(Rezo @ 26.4.2020, 21:02)

А Вы сударь неблагодарны.
Не знаю как там у Вас Кличко, но я отвечал собственно не Вам, а "eugevict" в том смысле, что Вы не специалист (не знаете), поэтому изложить нужно в самой простой форме, что мной и было сделано в сообщении #10 и к чему собственно и пришли в конечном итоге.
Что не так?
Может у Кличко научились таким манерам?
Да Бог с Вами.....
Я дико извиняюсь но за что мне быть благодарным?) за вот это?"Если не знаете или сомневаетесь в правильности подключения, тогда через нагрузку примерно 1 кВт, подключите кратковременно соединённые катушки в одном, а потом в другом включении.
Дальше всё увидите сами....."
Ну офигеть... совет всем советам совет) а про замкнутый магнитопровод кто скажет? и на кой нагрузка если не сказать что надо падение напряжения измерить) ах да...я должен был как не специалист догадаться сам)))
Вам бы не на электро форуме а где на на психологии зависать) сразу выясните что за человек и т.д.)
А по поводу того что я нашел решение...нашел я его не тут увы) а написал что бы если кто будет искать то все в доступной форме прочел и не морочил себе голову чтением книги или разгадывая ребусы .
А уважение...знаете уважение заслужить можно интеллектом. Мне женщина на меил ру все докладно на пальцах объяснила...догадалась что я забыл замкнуть магнитопровод по этому напряжение не падает. Вот она заслужила что бы я ее уважал. А сказать ну попробуй так а не получится попробуй иначе...и сам все увидишь)) ахахах...такой совет как сейчас модно говорить чуть больше чем ни*уя))
В общем спасибо uvk2 , из всех только он более менее дельно тут сказал как их соединить)
Тема закрыта, большинству спасибо не за что говорить)))