Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Перейти к полной версии этой страницы на форумах сайта Электрик: Как зарегистрироваться на сайте?
Форумы сайта ЭЛЕКТРИК > О сайте и форуме > О форуме electrik.org

Гость_Михаил_*
Я уже раз ...надцать пытаюсь зарегистрироваться, но все попытки тщетны. Помогите пожалуйста!
AlexPetrov
В чём выражается проблема?
Elektr
Не приходит письмо активации, пришлось старый ник вспоминать icon_smile.gif
AlexPetrov
Если остались вопросы, прошу с подробностями в ПМ.
Гость_Garik_*
Цитата(AlexPetrov @ 26.10.2007, 13:56) *
В чём выражается проблема?

ввожу данные но они непроходят
AlexPetrov
Ещё раз - с подробностями ко мне в ПМ (личное сообщение).
Гость_Михаил_*
Цитата(AlexPetrov @ 27.10.2007, 4:33) *
Ещё раз - с подробностями ко мне в ПМ (личное сообщение).

А как написать личное сообщение?
NickEl
Гость_Михаил_* левый клик мышкой на AlexPetrov и затем снова левый клик на третьей строчке - отправить сообщение , должно получиться icon_smile.gif удачи
Гость_Михаил_*
Цитата(NickEl @ 29.10.2007, 12:46) *
Гость_Михаил_* левый клик мышкой на AlexPetrov и затем снова левый клик на третьей строчке - отправить сообщение , должно получиться icon_smile.gif удачи

Спасибо, но у меня после первого клика появляется тольпрофиль AlexPetrov. Чтобы написать личное сообщение нужно быть авторизованным. icon_neutral.gif
AlexPetrov
Действительно, такая проблема для гостей существует. Попробуем разрешить проблему доступа чуть позже, а пока:
ICQ - 6902969 и мэйл - gerda[моя_собака]mail.primorye.ru
NickEl
Гость_Михаил_* извините , забыл про ограниченные возможности неавторизованных посетителей icon_smile.gif (сам когда то не имел возможности , будучи гостем , изменить оформление сайта)
попробовал сам , действительно открылся только профиль , но ведь номер ICQ там доступен , только Email скрыт icon_wink.gif
Гость_Михаил_*
Цитата(NickEl @ 29.10.2007, 15:30) *
Гость_Михаил_* извините , забыл про ограниченные возможности неавторизованных посетителей icon_smile.gif (сам когда то не имел возможности , будучи гостем , изменить оформление сайта)
попробовал сам , действительно открылся только профиль , но ведь номер ICQ там доступен , только Email скрыт icon_wink.gif

К сожалению мне запрещают даже утанавливать аську на работе, а дома компа нет! Вот так. icon_neutral.gif
Gost_Mihail
АААА!!!! У меня получилось!!!! Я зарегистрировался!! icon_biggrin.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
   Rambler's Top100      
Электрик © 2002-2008 Oleg Kuznetsov     
  Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.