Добрый день, всем! Прошу подсказать, возможно ли такое? У меня есть встроенная двухклавишная физическая розетка, к которой подходят: фаза L, а также два "нуля" - L1 и L2. Она включает\отключает свет в туалете и ванной. От нее в другой подрозетник выходят эти же три провода (причем фаза всегда есть на проводе L, даже если выключатели выключены). В этот же подрозетник выходят три провода от вентиляторов: L, L1, L2, которые соеденены 1 в 1 к проводам из выключателя. Таким образом, при включении света включается и свой вентилятор. И наоборот: при выключении света выключается и вентилятор в этой комнате.
Вопрос, могу ли я как-то использовать какой-либо коммутатор Tuya ZigBee Mini, он влезает во второй подрозетник (что-то типа "Tuya Zigbee Mini Smart Switch-реле в подрозетник для умного дома" - ссылки не могу публиковать, они есть на несколько каналов, а также с "нулем" и без), чтобы получить следующее:
1. можно было бы отдельно включать\выключать вентиляторы (т.е. нужен двухканальный коммутатор)?
2. при этом также продолжало работать схема: включение\выключение физическим выключателем включает\выключает свой вентилятор?
И как это реализовать, какова схемотехника подключения?