Всех с Праздником!
Если кто-то сможет помочь спаять схему заглушки ТВ или подсказать другой способ временно делать помехи буду благодарна.
В четырёх этажном доме по одному стояку проживают 2 человека, один на 2-ом - молодая женщина, другой - бабулька 80-ти лет, на 3-ем этаже.
Ежедневно, 3-ий год подряд, с 11 утра - до 3/4 часов ночи на 3-ем этаже включается ТВ, звук выводится на максимум. Делается это специально о чём сама пожилая дама говорила неоднократно. С головой не всё в порядке, понимаем, но от этого легче не становится.
Пытались говорить, предлагали купить наушники за свой счёт, разговаривали с родственниками, участковым, просили по-хорошему призывая к разуму, потому как ребёнок у женщины перестал спать из-за постоянного напряжения от работающего сутками соседского ТВ, да и сама она может уснуть только под снатворными раз в неделю, по состоянию здоровья, которое сошло на "нет" за последние 2 года.
Резать кабель, как предлагают некоторые не вариант, потому что родственники мало-адекватны, угрожали расправой. Продать кв и переехать пока не представляется возможным. Вообщем, нужен вариант из серии: "Здесь и сейчас".
Грамотных мужиков к которым можно было бы обратиться нет, поэтому спрашиваю здесь.
1. Поехать на Митинский рынок и поспрашивать там - отличное предложение. Только актуально оно тогда, когда в голове есть хоть какие-то намётки на понимание вопроса. У меня нет.
2. То, что глушилка может перекрыть ТВ других соседей знаю, но тк в данном случае на одном стояке только один человек, которому хотя бы временно, необходимо перекрыть доступ думаю можно хотя бы попробовать реализовать + как, вариант, сделать радиус действия не в 50-100 метров, а всего 10 м.